《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

详细浅析邪刀属性加点与技能加点。不喜勿喷(仅供参考) [复制链接]

回复 9楼qq641450938的帖子

太系滴"破天滅"
為上方攻擊技能
對上方滴攻擊範圍比惡血斬大約1.5倍
對於打會飛滴怪而又懶得跳起滴玩家可以試試看~~~

缺點是不如"惡血斬"有下方攻擊
因為惡血斬就像把大剪刀
呵呵~~~

回复 8楼無罪丶的帖子

呵呵
我拿108+124刀(氣20 精10)
穿108+250衣(力10 氣20 精5)
戴100等戒(氣20 物攻56)
(另有顆20力 14物攻 12迴避戒 但沒帶 怕被怪K太痛 呵呵)
和真人耳環(力40)
外加
頭飾(力15) 披風(力3)
精靈(攻擊+50 力16 精13)
打鈴鼓小童
定身點穴輸出約22000~25000
霸浪約28000~31000
破天滅約22000~27000
惡血斬約26000~28000~~~

但我敢沒+精
怕輸出值飄忽不定
呵呵~~~
最后编辑Chiak 最后编辑于 2013-06-13 08:04:58

回复 12楼Chiak的帖子

这个版本的灵游记 可以加精力的  不怕
   我有说过 只要最大最小不差过500 就行。。。
很暴力哦。。。 我可是 洗了四次属性点

回复 12楼Chiak的帖子

哥们,你买的我号啊/我当年的号加了18精要不就是20精的样子/算上装备及精灵附加的精力/足有好几十/我当年的感觉就是攻击已经不稳定了/有时候两刀比较差2000+/也许数字不是太多。但是我觉得追求稳定攻击的还是少加精为妙,最好不加!精灵及装备附带一些精力还是可以的!至于属性点:全力或者力+气适当吧/精力千万不要加啊!

回复 13楼無罪丶的帖子

是暴力!加精少点血/虽然少的那点血在有800-1000血项链及800手镯的人们并不觉得它有多大影响,是的,确实没多大影响,只听过一武士这么说过一句:加精少了无效果加多就成废号~真希望你洗四次点能找到其中的最佳数字!一般武士谁去寻找这个数字啊,那可是钱钱啊。还是全力吧奉劝一般玩家~或者加几十气剩下的全力!毕竟非RMB玩家还是有的这种加法有利于升级!

回复 11楼Chiak的帖子

想知道到底太破天灭爽,还是恶血用着爽!

回复 16楼qq641450938的帖子

感覺上
太破天滅適合引來飛怪
因為上方攻擊範圍大
但對於下方的死角
惡血斬更好用~~~

所以
一般小弟是用太天破滅先把飛在頭上較高滴怪引下來
(像拿把大刀在頭上從上往下
範圍約在人物上方3倍身高處到約與身體平行線下方一點點)
再用惡血攻擊
畢竟惡血滴攻擊像把大剪刀
只要怪進入中間左右滴攻擊範圍
(太破天滅對於上方至前方這條弧線內滴攻擊範圍比較大)
一隻怪2次 一次2隻怪
主要攻擊就靠它~~~

太天破滅雖說一次也可攻擊4下
但一般能K到3隻怪(每隻一次)就算不錯啦
所以說
還是惡血斬好用些
特別若是喜歡近身PK
應該惡血更適用滴
如果距離較遠
則需要霸浪跟太破天滅嘞~~~

另一招焰魂連擊
在學了太破天滅後
直接成了廢招~~~
最后编辑Chiak 最后编辑于 2013-06-13 11:43:10

回复 17楼Chiak的帖子

那太破天灭也是必满的了?在打一条线上的陆地上的怪时,最多也是能打三只了?那样的话也算是用着挺爽了。
100+104+97+76+(83不加点)+太点穴,打开无敌,这样打怪是不是很爽了,得找一种先后顺序的攻击次序啊。。。让后面的玩家更能早点熟悉及加点,以省冤枉钱

回复 13楼無罪丶的帖子

呵呵
那應該是加滿115滴技能(防禦+600)後吧
這時開始+精力
即使K也不怎疼嘞~~~

感覺上
內地玩家與以前多數台服搞鬼滴台灣玩家
比較追求攻擊輸出
以前剛玩搞鬼
前輩就教3力1氣 再不然乾脆全力
精力一般不超過+30~~~

當然
這是以"手動"打怪為前提
後期一堆無敵掛
武士 力士都是全力
道士全智或全精 刺客幾乎一律全精
反正用G不怕被怪K~~~

還是手動好玩
還需要研究技能點法
又多一番樂趣
呵呵呵~~~
最后编辑Chiak 最后编辑于 2013-06-13 11:37:06

回复 18楼qq641450938的帖子

這裡談到先後順序
讓人有點坑爹滴感覺
因為小弟是從102學太系武功
學了之後才又洗點
把焰魂和雷魂洗掉(好在都是一次技能 花滴點數少些)
把定身跟太破天滅點滿~~~

以小弟自己為例
分3個階段吧
76級前
狂暴 強氣就不用說 那是必點
定身建議點滿
因為攻擊力雖不強
但成功了效果特好
就可以讓對方無還手之力~~~

第二階段
沒學太系前(小弟是102級時才開放太系武功)
定身就被洗掉不加
主要用"雷魂魔血" "焰魂連擊" "霸浪"和"惡血斬"

第三階段
太系武功學完
小弟把技能加點重洗(因為試用後等不及3轉免費重洗)
就是把以下加滿
先用定身攻擊
再用霸浪
此時多半對方不是被定住
就是被搞瞎眼睛 摸不著東西南北
接下來就是太破天滅跟惡血斬~~~

現在滴玩家比較幸福啦
因為2轉(60級以後開始可以集魂學太系武功
所以
順序應該是
霸刀
定身
狂暴
強氣
破天滅
雷魂級焰魂(有點數可以在學了霸浪與惡血後洗掉 不想花錢就等3轉)
防彈(無敵)
霸浪
惡血~~~

若跟小弟一樣112級
此時還會剩53點技能
除115技能必點外
到115級還會剩40點(53+6-19)~~~

誠如罪兄所言
黑音振空比較有爭議
小弟是從頭到尾都沒點~~~

另外生命強化是必點
但多半在點滿攻擊技能時
點數會不夠
所以要看各人喜好
是先重攻擊
還是先加足體力HP~~~
最后编辑Chiak 最后编辑于 2013-06-13 12:20:01
发新话题 回复该主题