《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 最新加点经验分析!请大神们指点指点!
时代先锋 - 2013/7/2 7:46:19
  高攻型 :全力 全智 全精 防御型:3力1气 3精1气 3智1气(这好像是自动加法)
中攻型高防型 : 力2气2 2精2气 2智2气(50级前这么加) 优点血多防高,生存几率大大提升,缺点攻击低!(有点装的更牛)后期根据 需要可以继续加气!
高攻中防:3力1气 3精1气 3智1气
除了加精的职业,其它职业没必要去加精(加精恐怕没加力强)根据自动加的点可以判断是否加精!反正扇+精就可以说有点垃圾了,攻击虽说和全智差不了多少,但是不稳定!
全气:没多少人这么加吧!
  为什么总有人说我的装备牛呢?就算牛吧?不能光看外表,防高没错,但是我的攻击低!(60级红扇气力24 +82 比50级+48附加攻击12的扇,只强几十攻,不过加差不多500血,100-200防而已)目前现在77级才达到(没点装) 70级智力24 防加攻击12 +60扇的水平!取掉精灵,取掉点装,我的攻击不到1500,攻击比全智差远,可能都没全智白装道士攻高!(我没带宠物,耗不起那药钱)
只不过气力加的多,牺牲了攻击提升了防御,相比同级别(有点装的)全智道士(60级好属性+82的红扇)攻击差可能500-1000攻,可能差的更多)!我的想法是破攻显然不可能了,紫光太遥远了,所以选择在攻击影响不大或差距不是那么远,破防,加强生存率!(如果后期全带加气(除武器)衣服戒指耳环,什么效果!
   至于技能点加法:请各位不同职业的大师,贴出来!
0o龍涎香o0 - 2013/7/2 8:45:36
思路有了,还需要添加骨血
灵游一纪 - 2013/7/2 8:54:41
任何职业都可以全精,楼主略嫩~
时代先锋 - 2013/7/2 9:24:06
回复 2楼0o龍涎香o0的帖子

看不懂,请详细说明!
时代先锋 - 2013/7/2 9:31:54
回复 3楼灵游一纪的帖子

这我知道!任何职业也可以全气啊!加精只提升最大攻击力,不加别的,智,加攻加蓝,力,加血加攻,但是不是所以职业加精都有好处!比如全精扇vs全智扇,一对比问题就来了!还是由个人爱好来加!扇,3智1精,可能都不如加3智1气!
灵游一纪 - 2013/7/2 10:33:42
回复 5楼**先锋的帖子

全精扇完爆全智的
女乃并瓦 - 2013/7/2 10:41:38
回复 6楼灵游一纪的帖子

:smoke渣渣不加蓝来PK
时代先锋 - 2013/7/2 12:01:31
回复 6楼灵游一纪的帖子

吹吧!你就使劲吹!你玩过道士吗?这和老服不一样了!爆,你爆给大家看看!
益达丶 - 2013/7/2 12:09:35
  我能说不一定要死板的加点吗???
时代先锋 - 2013/7/2 12:20:53
       可以!我没说一定死板加点!那就活板加点吧!哈!手在自己手里,想怎么加自己怎么加!别人的只能是参考或者讨论!
奥义致命狙击 - 2013/7/2 12:21:16
俺是全气力爪,表示打怪那个爽啊,木有压力很强松。
風の记忆 - 2013/7/2 12:32:29
。。。。、
0o龍涎香o0 - 2013/7/2 12:34:06
回复 4楼**先锋的帖子

我现在懒得写贴子啊。。。。。。。。
笑点串串烧 - 2013/7/2 12:40:21
正职业观点,气少加、精多加,主稳加就可以了
elwen - 2013/7/2 17:15:34
个人观点 武士最好少力多精 现在出太和有加暴击的技能 出杀好像不是那么难
想攻击高可以少力多精 这样少的只是血而已 全力武士是肯定没有这种加点方法攻击高的
毕竟出杀是最高攻击的计算方式 纯属个人意见
益达丶 - 2013/7/2 18:06:38
回复 10楼**先锋的帖子

还是你说的好, 此贴可精啊啊啊
时代先锋 - 2013/7/2 22:00:47
  偶现已破防 3900多,用下魂 4300多防!破防5000指日可待!破产就破产,等服务器正常,直奔第一寺或新地图,挣钱去!我的攻击现在1700多,应该不算差吧!看样子,中高攻,高防好像很不错的样子!
查看完整版本: 最新加点经验分析!请大神们指点指点!