《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » = = 冰文大哥好努力在“熟练”技能哦。。
SunShine - 2013/7/7 22:18:24
视频用高清转换过的,看不清楚的记得修改一下高清模式。。
因为我有跟冰文大哥打招呼。。被他无视我叻。。

GM说,冰文帐号和小刀上的幻灭帐号都已经被封号叻。是不是明天或者过几天以后不会再被放出来了呢?
还是说人家后台大的很,不能不放?
穷老板貌似很久没有出现了吧?如果这次再给解封,你们估计还有多少人会继续玩下去?
还是说想让游戏彻底变成某人的后宫?
附送福利截图一张。。
视频里说的:幻灭说的那个?
下图是解释。。不是说冰文就是Silent丶幻灭。

仔细看一下对话,Silent丶幻灭 不是本人上的号。。
是叫小刀的。。
麻烦M的人。。认真看一下啦!
啊什么环境 - 2013/7/7 22:39:49
我擦  这真是TM的狗改不了吃屎啊!
Marauder鳶 - 2013/7/7 22:41:40
頂你~~GM還不封號~死掛B封永久的吧~各位贊不贊同阿~
阿善 - 2013/7/7 22:46:25
鼎個
麦兜的包包 - 2013/7/7 22:47:55
呵呵  看GM  怎么办?
Chiak - 2013/7/7 22:49:53
打蟹螯
時間沒算準
出來還在練喔
好認真~~~

:D
SunShine - 2013/7/7 22:53:10
回复 3楼Marauder鳶的帖子

= = 封号了呢。。。。
不知道会不会出来呢?
黃聖期 - 2013/7/7 22:53:16
開幾次了?都不鎖永久的
Marauder鳶 - 2013/7/7 22:53:52
回复 7楼SunShine的帖子

也不知道~~就看玩家眼睛睜亮點看GM做事情摟~!!
Marauder鳶 - 2013/7/7 22:54:09
回复 8楼黃聖期的帖子

沒記錯的話~很多次了吧~!!
麦兜的包包 - 2013/7/7 22:56:21
我想说刚才楼主的聊天记录很有意思   为什么删了呢?  别删  
我已经保存那个截图了
SunShine - 2013/7/7 22:56:29
回复 10楼Marauder鳶的帖子

= =人家有关系嚒?很多次了?我只见过这一次。。这是实话
SunShine - 2013/7/7 22:57:34
回复 11楼麦兜的包包的帖子

= = 你爪子好快。。还是不要了。。
如果必要的时候。。会发上的。。秒懂否?
麦兜的包包 - 2013/7/7 22:58:26
:P  我只是有看见有趣的图片保存的习惯而已
Marauder鳶 - 2013/7/7 22:59:06
回复 12楼SunShine的帖子

很多人都看過啊.....也都有舉報....可是GM不理~!!
新新 - 2013/7/7 22:59:16
这个不頂 太对不起大家了 自己的良心也会不安!!!!!  GM大大 快奌把他封了吧~  打擊外挂 人人有責!!!!  太夸張了
SunShine - 2013/7/7 23:01:31
回复 14楼麦兜的包包的帖子

好啦。。你的想法我来+1
图片扔上去吧。反正大号上来发视频也不怕他们说啥!
素颜 - 2013/7/7 23:02:15
真赞
456321 - 2013/7/7 23:06:07
頂你!!
GM這麼不公平的練功方法  不用永封嗎  封了吧  否則看誰要玩這遊戲
自動刷螃蟹 哇靠 好先進 GM大哥  求封封封封封封封!!!!
麦兜的包包 - 2013/7/7 23:06:32
回复 17楼SunShine的帖子

5751可惜  GM会假装没看见  有神马办法?!:~
SunShine - 2013/7/7 23:07:17
回复 20楼麦兜的包包的帖子

= = 没装不看见,录视频的时候我已经举报了
帐号是已经被封了。。
阿善 - 2013/7/7 23:08:05
用外掛的都不要玩好了

根本就是被遊戲玩了嘛- -
麦兜的包包 - 2013/7/7 23:10:38
回复 21楼SunShine的帖子

有用么?  封了这个账号  人家不知道多少个小号早就挂起来在作预备队
陌上花开 - 2013/7/7 23:11:25
这次是证据确凿了吧,再不封,对得起我们这些手动玩家吗
陌上花开 - 2013/7/7 23:11:52
哎呦我去,好巧哦,又是那个门派滴,肿么个情况啊
Marauder鳶 - 2013/7/7 23:12:40
回复 24楼陌上花开的帖子

G    O    O    D
陌上花开 - 2013/7/7 23:13:13
GM   貌似说过吧,开挂杂么滴,永封吧
落阳君 - 2013/7/7 23:13:49
好傻逼的说。。。。。。。。。
Marauder鳶 - 2013/7/7 23:15:10
回复 27楼陌上花开的帖子

快封吧~玩家期待很久了~再放出來~真沒天理了~!!
陌上花开 - 2013/7/7 23:20:34
回复 29楼Marauder鳶的帖子

别放出来了,不要咬人,就是破坏和谐氛围,之前貌似有一个永封了吧,还不改。那时候是谁啊,哭着喊着,再也不开了,我去,真感人啊
12345678»
查看完整版本: = = 冰文大哥好努力在“熟练”技能哦。。