《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 灵游记秘诀区 » 卡妙丶 2013年8月2日 我已无力回天。
卡妙丶 - 2013/8/2 21:37:45
當時雙倍一直在練級 ;個小時過後 去市場 加入門派 打;個字 服務器連接中斷 掉線了 上來號就被封了,我 用 過 外 挂 , 被

封 過 一 次 就 不 敢 開 了     現 在 不 開 外 挂 , 也 要 封 號   謝 謝 查 詢 一 下?

給 個 答 複 , 不 要   不 回 信 息   是 不 是 用 過  一 查 你 就 查 的 出 來 , 你 查 不 出 來 , 我 來 找 人 做 證 明

我 沒 開 過  , 我 一 直 跟 哪 個 图 的 人 練 級  個 人 一 起 , 只 是 經 過 的 人 也 有 ' 10 個 左 右 。 認 識 的

至 少 我 可 以 找 出  個 來 , 不 認 識 的 我 也 可 以 刷 喇 叭 吧 別 人 找 到。  

別 搞 的 個 人 , 看 不 起 你 們 這 個 D L , 看 不 起 你 們 這 個 遊 戲 , 對 客 戶 有 點 責 任 ? 敷 衍 了 事?

不 玩 你 這 個 遊 戲 , 死 不 了 , 遊 戲 多 著 , 你 這 樣 做 , 你 這 個 遊 戲 做 的 長?

昨 天 做 個 活 動 也 是 , ; 2 0 0 0 W 收 的 東 西 , 你 們 做 活 動 , 管理 給 個 '1 5  0 0 W 不 到 的 千 年 我 ,

昨 天 都 不 想 玩 了 ,說個實話真正想來,500W算個什麽?個小時都不止用500W

想 想 算 了 该 自 己 背 时, 覺 得 這 個 遊 戲 還 可 以 , 值 得 玩 下 去 ,   今 天 晚 上 就 這 樣 ?

最 好 給 的 答 複 我 謝 謝

昨 天 都 不 想 玩 了 ,说个实话真正想来,500W算个什么?5个小时都不止用500W

想 想 算 了 , 觉 得 这 个 游 戏 还 可 以 , 值 得 玩 下 去 ,   今 天 晚 上 就 这 样 ?

最 好 给 的 答 复 我 谢 谢 。
卡妙丶 - 2013/8/2 21:38:13
沙发坐等回复。!
babybaby - 2013/8/2 22:31:14
GM跟你的想法一樣
他們在想 : 你這種玩家  多一個不多  少一個也不少  走就走  沒人阻你
心淡如水 - 2013/8/2 22:32:34
说多没用的,等1天吧。
卡妙丶 - 2013/8/2 22:37:53
哎等着看看!
全世界已剧终 - 2013/8/12 13:24:31
回复 2楼卡妙丶的帖子

被封号了吗?几天没见你了
查看完整版本: 卡妙丶 2013年8月2日 我已无力回天。