《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 关于游戏账号误封的问题
cs舒高雷 - 2014/5/26 6:42:11
对于误封,以前看大家都在抱怨,我也不知道真假,所以持怀疑态度,但是昨天蓝莓酱网速不行,卡出游戏后在登录提示我账号封号,我只能说网络原因导致封号你们却检测不出来,一直咬着说是用非法程序,这种态度就是逼良为娼的感觉,明明没用却说用了非法程序,请问一下用的什么非法程序,人违法了还要经过核查,事实证据确凿才能定罪,可是你们一面之词就说是用非法程序,请给我们证据,你们也不想一下,用外挂的目的是什么,明明知道有被封的风险,谁会拿大号开挂,况且再问一句,前段时间的5线问题你们给出答案了吗,不要打着严厉打击外挂的口号,牺牲玩家的心血,伤害玩家的感情,我们支持打击外挂的目的是什么,不是为了大家公平游戏吗,可是打击外挂,反而走向另一个不公平,就是误封玩家账号,这又开外挂有什么区别吗?失去了公平,游戏能继续吗?这么多玩家反馈这个信息,你们难道不该反省下吗?到底是谁的问题?请给一个答案
WestLife - 2014/5/26 10:18:15
回复 1楼cs舒高雷的帖子

呵呵 其实你自己心里清楚
cs舒高雷 - 2014/5/26 11:41:44
回复 2楼WestLife的帖子

等你遇到了,你就不会瞎比比了
笑点串串烧 - 2014/5/26 13:01:02
防挂系统不完善,GM已许久没搭理过这些帖子,都不知道在图谋什么目的。
现在的做法是宁可杀错三千,不可放过五百。
GM们真当真正开挂的人很笨么?被人试探都不知道?5、7、8线有人进去是怎么回事?还能进去大厮复制商城物品及极品东西,没关系和没贿赂你、就会被封杀吧?我理解,被贿赂的GM们,祝你们好好潜伏,天天坑爹。
挺进中原 - 2014/5/26 20:02:14
我也是呀!打派系也是网速不好给封号了!这游戏玩到现在根本没考虑过用挂!封一次以后会不会有不良记录?GM也真不管呀
挺进中原 - 2014/5/26 20:04:46

吥滅 - 2014/5/27 2:04:33
该用户帖子内容已被屏蔽
cs舒高雷 - 2014/5/27 9:53:42
回复 5楼挺进中原的帖子

会有记录啊,再卡一次就封7天了
カードキャプターさく - 2014/5/27 13:35:15
挂狗
cs舒高雷 - 2014/5/27 14:33:38
回复 9楼カードキャプターさく的帖子

有这么说你爸爸的吗?好孩子听话,一边吃屎去!~
你好啊啊哈哈哈 - 2014/5/28 21:54:24
回复 2楼WestLife的帖子

真的,等你遇到吧,你就懂了。
GM一叶孤舟 - 2014/5/29 8:19:22
回复 10楼cs舒高雷的帖子

:)尊敬的玩家您好!基于最近有部分弓手玩家被封号的情况,我们会仔细查找原因的,不会让没有使用辅助的玩家失望的,希望大家能够理解!
挺进中原 - 2014/6/19 14:57:16
回复 12楼GM003的帖子

我是刺客难道就不管了吗
爽歪歪你要喝吗 - 2014/7/3 13:20:27
这游戏迟早给这垃圾代理坑死
带种你把开挂的全封了

别整的这游戏好像没人开挂一样~!
  当婊子又立碑~! 还要玩家自己举报,你给玩家福利还是你是玩家的亲崽?
查看完整版本: 关于游戏账号误封的问题