《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 关于牛B的002乱封玩家的号 大家来看真相
liao8kby - 2014/7/11 17:29:24
关于GM与玩家争议的问题的确存在很多的误会,让一场无谓的误会早点结束吧。首先GM态度不好,是因为你们看到了没有掉血的现象,其二你们每天面对这些工作很乏味但也不能把玩家当气筒吧,每个消费者都是上帝,你去吃饭都知道叫服务员服务了何况你们这家游戏公司,还是很小型的游戏公司。或多或少肯定有素质不为过的玩家,但你们也得公私分明,你们在烂用权利,把你们的那一套封号用在玩家最致命的心里,我们无可奈何是因为你们没有一个可以管束你们的领导,每个游戏或多或多或少也避免不了外挂这事,当然我也不得不承认我曾使用过,但是在面对一些网络堵塞的情况下你们一点能力都没有,你们非常失败,系统册封也非常垃圾,GM在调查这块也脑子明显不够用,处理不来索性默认非法使用外挂,幼稚!一旦QQ寻找你们,你们认为又来骗场了,很傲慢很无厘头很刁蛮很没素质的对话就这样开始了。你们有时应该检讨一下你们自己的一些作风,是!你们最大,但玩家不是拿你们没有办法,而是在你们的游戏里我们选择沉默,沉默是因为失望了,其实游戏本身对国内的玩家就是一个抱着怀念的心态来的,你们真以为我们充值为了追求更多虚荣心炫耀土豪?错了,至少在我个人消费来说,我只是给灵游记更多的生存空间需要每次活动可以做的更好,消费者不要再被坑,钱花的很值。从游戏的本质角度来说玩家还是愿意原谅每次在QQ那对话时你们及恶态度的,因为每次可以跟GM游戏互动不会冷言冷语,这点你们看到了。别把游戏看太重因为我们纯属是过路的游戏玩家,别忽视玩家每次的说话的态度因为我们比你们更爱灵游记,你们只是拿钱的,我们是消费者。搞清楚角色的问题吧。网络之大玩家大可以选择更大的社交平台发这些及其幼稚的对话行为,对BBS发这些帖子只想得到点解决不要每次都冷言冷语了。GM再有能力也只不过是为工作尽份力,好好换个角度吧,固定帖子你们只是想证明你们很清白也很正义也很公平,但对玩家呢?是不是手无寸铁的一群平民在高喊冤枉,你们继续在处理我们继续在等待,然后又是一个解决不了的解封问题出来了,一直这样下去。。。。。。明天还有玩家“GM,我的号被你们误封了。”你们又一回复:你好,由于你使用非法程序使用停封号。有意思吗?话到这。。。问题一直在环绕重未解决过,你们能解决的就是解号,不是改善这个垃圾系统。
没了尾巴de阿狸 - 2014/7/11 18:47:42
字太多 没看完 不过还是顶下:-D
韦小宝宝 - 2014/7/11 20:44:03
该用户帖子内容已被屏蔽
啊什么环境 - 2014/7/11 21:24:57
回复 3楼韦小宝宝的帖子

哪个裤裆没加紧,把你掉出来了
麦兜的包包 - 2014/7/12 10:15:37
回复 3楼韦小宝宝的帖子

你给gm点赞我不反对,希望你能一直高兴下去,祈祷这事轮不到你头!在轮到你之前你还有大把的时间来点赞
本善Z林 - 2014/7/12 10:34:29
公布数据啊!!!  不公布数据,就是莫须有的罪名!!!
白妃子 - 2014/7/12 17:23:24
GM客服,本来就是狗B 说那麽多干吗。现实苦逼的抠脚大汉,游戏中冒充伪少年好好人,滚把。屌丝一个,不给你们扔钱。你们吃啥喝啥?一个吊比孙客服,比玩家都牛逼。你TMD是流氓?还是土匪,有什么资格威胁我们玩家,后宫那件事虽然过去了,但保不准你们也是参与者。还有穷老板,你重开这游戏我们欢迎,但是管好你手底下的马仔,记住什么叫以理服人。艹、
豬豬的諾言 - 2014/7/12 21:32:49
包包的号不可能开挂,再说谁能在派系里面开挂?希望GM能够彻底查查是否开挂,不要放过开挂的,更不能因为测封系统的错误而冤枉个灵游记的好玩家。
麦兜的包包 - 2014/7/13 13:07:34
回复 8楼豬豬的諾言的帖子

猪猪,我的号还不是系统误封,是人家002目测我不掉血,给我踢下线后,我去问为什么踢我,人家不耐烦了,直接给我说  是不是封了你才舒服?然后就封了
挺进中原 - 2014/7/13 16:36:31
要我说这游戏把应该把100级以上的号全清理出去,然后开140图重新来,这样估计能省下不少的版权费吧!放心吧包包!不是才封七天吗,这七天你老婆会有人帮忙照顾的!:smoke
麦兜的包包 - 2014/7/13 19:29:50
回复 10楼挺进中原的帖子

:d:d:d:d你就惦记这个
菜刀 - 2014/7/13 22:01:48
悄悄的问包子一句,现在你舒服了么......
菜刀 - 2014/7/13 22:02:43
:D:D:D:D
豬豬的諾言 - 2014/7/14 8:08:54
不管是系统还是002的目测都会出现错误,出现错误是可以理解的。前几天002估计是休假,今天上班,我想002会把事情弄清楚的,放心,相信GM团队吧。
麦兜的包包 - 2014/7/18 20:10:50
相信GM团队的  可是我不相信那个谁
Forever.铃 - 2014/7/23 13:26:42
回复 8楼豬豬的諾言的帖子

虽然我不知道怎么回事,猪哥,顶你个!!!
Chiak - 2014/8/6 21:59:22
話說真會在派系開G
這不是瘋了才會眾目睽睽之下 故意讓人舉報
再不就是帳號多不怕封
正常玩家犯得著去派系開G嗎???

對GM滴邏輯概念
始終不是我這小小玩家+爛咖所能理解滴~~~

唯一了解滴是 太天滴服務"氣"的確夠爛
通常派系前10分鐘還正常
一但正邪兩派人數一多
就開始我打人 別人不掉血
自己發呆罰站看不到旁邊有人也會莫名其妙被打出血
最好玩滴是對著空氣亂打幾下
居然顯示分數增加+33
怪哩 打空氣也能把看不見滴對方打掛???
挺进中原 - 2014/8/10 8:48:34
我觉得不应该只针对一个GM,这游戏的问题是全方位的!关键在于游戏需要更加健全
MoMae - 2014/8/19 6:22:23
对于GM我只能说两个字,呵呵。
大家基本上都是为了怀念灵游而来的。你个小公司的马仔装个毛线?
说不定哪天我会红 - 2015/9/10 14:54:24
灰哥赞一个,

顺便在这里我说一下,刚才上厕所不小心腰带没系紧,3L那玩意是我掉出来的,我现在就把它冲进下水道
查看完整版本: 关于牛B的002乱封玩家的号 大家来看真相