《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 媛児一个人的世界
可惜不是你 - 2014/9/9 20:05:03
Always左轩 - 2014/9/9 20:08:31
赞沙发是我的
馨 - 2014/9/9 20:12:18
二楼沙发坐起~
充值专用户 - 2014/9/9 21:05:28
:*3楼坐床上。我和媛媛的爱情故意从这开始:o
迷糊 - 2014/9/9 21:21:08
……一个人的世界,感觉挺凄凉的说

你还有我们呀 你不是一个人噢 你的世界会更精彩:-D
Fucking game - 2014/9/9 21:23:38
屌丝!你的第一次就这么烂。还让不让人撸。这种AV画质已经够恶心的了,而且背景音乐各种不配尼玛你这种屌丝应该放杀马特洗剪吹,加上依旧屌丝花絮没新意看着第一秒就吐了第二秒已经右上角叉叉了尼玛这是要命!
可惜不是你 - 2014/9/9 22:25:32
回复 6楼Fucking game的帖子

第一次做 谢谢 我想用什么音乐是我的事要你管碍着你什么事 了我又没让你看,按照你的说法你做视频应该很厉害了那么你去做一个看看呀,不想和你超级,你那里来就回那里去
hskskssbsbs - 2014/9/9 22:33:58
6L真的屎吃多了
Fucking game - 2014/9/9 22:35:49
封掉楼主IP吧。让他个屌丝小号比接过客多。
与时光对峙丶 - 2014/9/9 22:41:09
6L满嘴喷翔
hskskssbsbs - 2014/9/9 22:44:01
原谅6l吗死了不爽,到处汪汪汪乱叫。他吗卖Y养他多不容易,从小die就死了,他吗卖P结果又被艹死,送疯人院又跑出来了,没拴好啊
绸缪 - 2014/9/9 22:58:22
不要吵,不愿意看,可以不看。没人强求,加油楼主,我支持你。
xyz - 2014/9/9 23:05:36
很不错    大赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小夜宝 - 2014/9/9 23:41:39
媛儿做的不错啊 歌也很好听 像6楼狗狗那样的无视就好 赞100个
可惜不是你 - 2014/9/9 23:48:46
回复 9楼Fucking game的帖子

我就一个号谢谢 你知道你长什么样子吗 连如花都美你10倍以上还有只要你抬头臭氧层就会破洞
可惜不是你 - 2014/9/9 23:49:00
回复 10楼与时光对峙丶的帖子

谢谢
可惜不是你 - 2014/9/9 23:52:17

就你这份尊荣人见叻人厌鬼见叻鬼嚎吓死一双是少的吓死一车是好的跟你说话一定要顶住压力浑身正气才能不被你的臭态所吓倒见过懒死的笨死的没吃没喝穷死的唯有你啊~是史无前例能把所有人都丑死的
可惜不是你 - 2014/9/9 23:53:34

你从小缺钙长大缺爱姥姥不疼舅舅不爱左脸欠抽右脸欠踹驴见驴踢猪见猪踩天生就是属黄瓜的欠拍后天属核桃的欠捶终生属破摩托的欠踹找个媳妇属螺丝钉的欠拧
可惜不是你 - 2014/9/9 23:54:35

你的脸就像公交车月票一样欠刷你的脸就像陈水扁一样欠扁
可惜不是你 - 2014/9/9 23:55:44

你说你爷爷我教你练刀你练剑你还上剑不练练下贱金剑不练练银剑给你剑仙你不当赐你剑神你不做非死皮赖脸哭着喊着要做剑人真是的何必呢
可惜不是你 - 2014/9/9 23:56:15

一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意
可惜不是你 - 2014/9/9 23:58:41

话说有一天你从路边捡到一盏魔灯你擦叻一擦出现一个魔鬼他说能满足你一个愿望你说我想长生不老想刀枪不入想学会游泳结果~咔你变成一王八
可惜不是你 - 2014/9/9 23:59:30

就你这个样子把你扔到厕所里 厕所都要吐了
可惜不是你 - 2014/9/10 0:00:42
我本来不想骂人是这个人找骂没办法
艾玛。酸辣粉 - 2014/9/10 0:02:01
该用户帖子内容已被屏蔽
绸缪 - 2014/9/10 0:54:46
回复 24楼可惜不是你的帖子

要淑女呦:-D
充值专用户 - 2014/9/10 2:10:44
回复 21楼可惜不是你的帖子

亲爱的你这骂人的技术可真把我吓死了:!
の残影灬 - 2014/9/10 3:27:40
顶媛媛!6楼的狗赶紧滚
紫冰雪夜 - 2014/9/12 2:54:05
可惜,现在的人都那么高调了呀,怕怕。
敢不敢武馆露下面的呀,我们切磋一下下呗。
下点赌金,刺激一下呗,不做打手好多年喔!
山影 - 2014/9/12 10:03:55
顶媛儿,音乐好听。有些伤感,这游戏,有很多人独自前行。。
查看完整版本: 媛児一个人的世界