《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 建议:国庆活动,能有给些大量经验的活动,太难升级了。
雙児 - 2014/9/24 8:30:12
升级组不到队伍!!!
GM一叶孤舟 - 2014/9/24 12:56:19
回复 1楼雙児的帖子

:)尊敬的玩家您好!国庆期间已经给大家准备了很好的活动,请大家拭目以待!!
雙児 - 2014/9/26 10:14:34
你这是国庆活动吗?给经验的活动呢?
sdsss - 2014/9/26 22:40:20
本人62  弓手     每天都是自己一个 手动刷啊刷的   都没看见一个人影
sdsss - 2014/9/26 23:19:02
自己一个人玩 好无聊  不知道在玩什么  咳!! 整天手动的 累死累活 还
巴黎欧莱雅、 - 2014/9/27 9:01:57
新人路过。第一次玩。
巴黎欧莱雅、 - 2014/9/27 9:02:15
感觉这游戏不错。
喵~~ - 2014/9/27 10:22:08
回复 2楼GM003的帖子

GM,作为一个玩家,我还是建议你们给游戏多设计点任务吧,多点游戏设计的故事情节。这两天无聊,玩了寻仙,升到40来级一直在做任务,一点也没有手动刷级的枯燥,我不是说寻仙这个游戏多么好,我只是觉得它最起码为玩家想了,为玩家考虑了,就算是以后要花钱,那也是心甘情愿。我不知道你们有没有真正作为一名玩家而认真的升过级,每次累死累活升级后,做完升到本级那少的可怜的任务,又要去枯燥的刷级,日复一日的重复一件事,就是再忠实的玩家,我觉得他也会有厌烦的一天。
GM一叶孤舟 - 2014/9/27 11:31:26
回复 8楼喵~~的帖子

:)尊敬的玩家您好!我们会多结合玩家的心声,考虑玩家的建议,以便能够给大家带来更多的游戏体验和游戏乐趣!!!
雙児 - 2014/9/27 18:48:42
回复 8楼喵~~的帖子

顶你,这就是我们想说的话!!!
Fucking game - 2014/9/30 18:22:33
升级慢?开挂啊!烂大街你不开。封了你又特么狗种死B
查看完整版本: 建议:国庆活动,能有给些大量经验的活动,太难升级了。