《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » @123哆来咪版主 我躺着也中枪了
馨 - 2015/9/13 18:16:55
无意中看到版主发的帖子 发现我躺着也中枪了  想回复 哇!版主权限 回复不了 不知道这贴子会不会被删  哈~
首先 说明下我中枪的明细啊  我是一个时装控 ,基本上对于自己有能力买的时装 都喜欢收藏,某一天看到版主在市场挂了一个铭牌:8E甩一套青命套 铭牌呢 挂了几个小时了 M了几次版主 都M不了  后来就直接在普通里面问了   某某某 你的青命一套是两件 还是4件  然后版主回我说 带装饰武器和披风的 我就说 那我要一套吧   版主问我要男的女的  因为我有女衣服了 开始说随便 后来想想 说要男套吧(除了衣服外 其他3件男女通用的),版主停顿了几秒 说  没男衣服了,最后是7E 3件成交(帽子 披风 装饰武器)
事情呢 我说完了  我想说的是 第一: 不管谁M了版主 或者 不管我自己穿还是倒卖 应该都和别人没关系吧。第二:你铭牌写了那么久 我才买 表示你价格也不是特别便宜吧 ,又不是临时说8E卖的,买卖东西都属于一个愿打一个愿挨的。第三:版主,你要觉得你卖便宜了 我也不加价格,东西3件原封不动 退你。 最后说一点:挂万物挂错价格的不止你一个,你也不会是最后一个,虽然为你的损失可惜,还是劝你 ....别那么累,玩个游戏 生命重要.....
笑点串串烧 - 2015/9/13 18:18:05
认同最后一句。
いoい祥灬 - 2015/9/13 18:19:05
沙发抢到先在说  无条件的顶   不就个破衣服的  还人家 咱们不缺
我离君天涯 - 2015/9/13 18:19:12
别还,千万别,别管那煞笔脾气
shijiouer - 2015/9/13 18:20:31
版主好嚣张的样子哦,以为游戏是你的吗,还动不动拿gm出来吓唬人。摆错价自己承担,第一次听说还有出来叫嚣着还回去的。真有意思!
鱼栖海暖Cure - 2015/9/13 18:21:25
版主自己发了个帖子不让人评论的    好了不起的版主
坏男人老狗 - 2015/9/13 18:24:59
我都不敢说话了,怕哪天有玩家看我不爽给封了就麻烦了,毕竟我没什么靠山啊。穷b一个,游戏玩不起啊。
我离君天涯 - 2015/9/13 18:25:08
回复 5楼shijiouer的帖子

看着人真恶心,还gm,这事gm.管了,就都可以删游戏了,他和gm玩去
shijiouer - 2015/9/13 18:26:31
回复 6楼鱼栖海暖Cure的帖子

然而一开始可以回复,看见有人喷她,就把评论给关了,怕开个帖子让人喷死。
我离君天涯 - 2015/9/13 18:28:14
回复 9楼shijiouer的帖子

还把喷的都删了
貓貓尐淘气 - 2015/9/13 18:29:14
无条件顶你。我是LOSER丶无言。
斌崽 - 2015/9/13 18:32:54
版主哆来咪123,游戏是你家开的嘛😳,认识gm就真当抱上大腿了?你以为gm真会护着你?你这等级玩家要几个有几个,然而像你这样的还真没见过第二个,连条狗都不会做,说你是狗都侮辱了狗,做事不带点脑子,引起公愤,还想继续嚣张下去吗?强烈要求gm取消这样的人版主资格,反正我不玩了,去找gm封我号啊
谋财害命丶 - 2015/9/13 18:47:22
我都不敢说话了,怕哪天有玩家看我不爽给封了就麻烦了,毕竟我没什么靠山啊。穷b一个,游戏玩不起啊。
斌崽 - 2015/9/13 18:49:26
我的回复呢?老子辛辛苦苦打了五分钟啊
斌崽 - 2015/9/13 18:51:09
怎么又没了?
我离君天涯 - 2015/9/13 18:57:11
回复 12楼斌崽的帖子

说的太好了
男人我最大 - 2015/9/13 19:30:15
原來還可以查東西給誰拿去,我物品被盜都不能查是那個玩家呢,版主特權特大
我跟小三不得不说的事 - 2015/9/13 21:35:02
原来灵游记只要舍得花钱是可以做版主的.也可以当官方群的管理.
我跟小三不得不说的事 - 2015/9/13 21:44:31
版主哆来咪123请问你 你话都说不清楚怎么当上版主的?全靠干爹护的吗? 你TM的帽子摆错了还舔你那老脸喊GM帮你找 还要点比脸吗?灵游记你家开的啊你说让GM帮你找就给你找?你说还给你就还给你?版主哆来咪123你TM的出来发个帖子连个回复都不敢开你做这个版主还有什么意思啊?你也只能在GM那里刷刷存在感,在市场那里装装逼还能做什么吗?劝你退出论坛吧,不要弄些破事让大家搞不愉快了.摆错个破帽子还跟人家要真是丢人丢到家了哈哈
馨 - 2015/9/13 21:47:16
咪唿版主:买卖自由 我也没逼你卖我 反倒是你 明明有男衣服 自己在铭牌上面写着8E卖 我要的时候你说没衣服我没说什么吧  自己诚信本来就有问题   现在来说卖便宜了 快退货吧  我买不起你东西  麻烦下次你要卖东西之前 把条件写清楚点啊 例如 不卖谁谁谁  例如 对买家有什么要求都写清楚..................看到了 请回复下 谢谢
いoい祥灬 - 2015/9/14 10:14:44
强烈抵制什么多啦B版主   不想让别人看到帖子 就下沉   GM  这就是你给多啦B版主以权谋私的么
斌崽 - 2015/9/14 11:04:50
帖子被删了?
查看完整版本: @123哆来咪版主 我躺着也中枪了