《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 给太天的一封
传说中的苍狼 - 2016/3/23 21:19:39
    希望GM或者游戏策划者提点建议,搞些有意思的活动好吗?以前卖点血玉种子/千手结晶/还能买药收点小装备,现在有了这些副本之后,这些东西全变得不值钱了,副本给了经验也不多说了,可是你瞧瞧搞的这些活动?你知道现在多少玩家还在做你们所谓的羊毛女活动吗?根本开不到可用的东西,基率相当相当相当的低,这些话我相信玩家的眼睛是血亮的。    另外最近开的副本,无限黄泉币为什么设置成不能绑定呢?没时间玩的打了要大概100天还是坚持做的情况下凑齐一个首饰,为什么不设置成能交易?可以和经常玩的大号或投入钱多的玩家一起互动,有了交易才有市场才有更多的人。就和社会一样,经济不好市场不好,市场越不好,能不买的也就不买了,和游戏不一样吗,越来越冷了众玩家的心。你设置成不绑定又能怎么样?能破坏游戏平衡吗?VIP送东西咱也不眼馋谁让人家投入钱了呢,VIP毕竟不如平民多吧?平民越来越少你想会投入钱得VIP的人还会越来越多?多想想平民,带动多的平民来玩你这个游戏,也就保证了那些VIP长久的玩下去,没有什么可玩的了那些练到170的人不一样很多刚满级就勿勿卖号的?
请搞些有意思的活动,搞些对平民有意思的事,即使你开给伯牙碎片活动,也请给VIP会员一些真正的实惠,不要欺骗富二代们一味的投钱得不到实惠,
如果觉得我说的没用可以直接删贴。另外:听说有人在游戏中骂人就会遭到删号,我没遇到过,也只是听说,只想说每个玩家都是有心的,有时候心情不好骂几句也许第二天又是朋友了,没有必要直接封号吧?你觉得你的太天游戏人气很旺?另外骂人是不对,但骂人并没有破坏游戏平衡,也没有有损党和国家利益,你们没有权力因此而封玩家的号,如果用挂了当然他们这类人必须要遭到封号,这不可辩驳。
给你们提建议是因为我正在玩这游戏,也是玩了许多年的老玩家了,也不会怕你因此而查我ID封我号。只是给你们点建议。现在灵游的都是老玩家,新手不多了,请给这些玩家(用挂者除外)实惠,愉快的心情,有意思的活动。不要动不动就绑定啦删除啦。。。。
你你你 - 2016/3/28 7:31:40
副本开放价格便宜是趋势,像以前有血域装备但有哪个新手有用过?千手首饰1个亿,新手到110基本没钱的,好不容易积攒点就花光,开放这2个副本是正确的。你赚不到钱了来抱怨也不想想新手的感受?
现在最主要一点是给一定等级的人每天几个免费的喇叭,做副本经常组不到人浪费时间
你你你 - 2016/3/28 8:22:46
我发现你这个人都是站在自己的角度来抱怨,羊毛女活动每个人都能得到坛子,还原,变的不值钱到时候你又来抱怨了,其实得到的概率很高的,每天都会有人开到,武功和点数还原价格掉到只有2个多亿了
你你你 - 2016/3/28 9:01:44
黄泉币绑定我想应该是防止大号带小号刷,毕竟没有等级次数限制,二是卖点无限黄泉券,游戏总要赚点钱吧,不然你带着小号刷然后卖高价你开心新手不开心,不出半个月新首饰不值钱了
米果 - 2016/3/30 1:25:34
回复 1楼传说中的苍狼的帖子

别说骂人封号了 是我朋友骂的GM  我开始还不知道怎么回事 我只是跟了个喇叭 质疑下GM 就给我封了三天 我朋友骂GM 号全部封了永久 他已经卸载游戏了 真心无语
传说中的苍狼 - 2016/4/4 0:35:09
回复 2楼你你你的帖子

你是太天的狗吗?
传说中的苍狼 - 2016/4/4 0:36:49
回复 4楼你你你的帖子

一看就知道你是个不敢露名的小货。。。游戏赚不赚钱管你鸟事?我这是抱怨吗?谁说我赚不到钱了?我只是说物价低了,而游戏币贬值,这对小号没好处,你是小号吗?一看你就是不敢露头的小货。。快回家吃奶吧。。
传说中的苍狼 - 2016/4/4 0:40:52
回复 4楼你你你的帖子

首饰值不值钱没多大关系,即使不值钱或值钱你能收得吗?一句话扯淡呢你?用得着带小号刷吗,人多了你不带小号刷,只要能交易没几天都有了,VIP自然有钱去打,平民呢?你的大脑咋长的?我的提议有错吗让大号能省钱更快的得到喜欢的东西,小号也能更多交易。。。想问下你你知道160首饰几次吗?呵呵呵。。。
传说中的苍狼 - 2016/4/4 0:43:08
回复 2楼你你你的帖子

血玉开放的时候我就是新手啊,不过别的方面赚到钱收的啊,咋了?不充钱照样带血玉啊,关键这东西能交易啊?160的平民整100天凑一个首饰,VIP自然是等不及的。。。要是能交易呢,方便了VIP也对平民有利,只是对你没利是吧,,,呵呵。。。。。。。。。。。。。
传说中的苍狼 - 2016/4/4 0:45:21
回复 3楼你你你的帖子

你开到过吗?我指的是概率低,明白意思不?这不是报怨,我也不差开羊毛女给的那点东西钱,要是喜欢那样东西我冲RMB买啊,我说的不对吗?不敢露龟头的小货?
传说中的苍狼 - 2016/4/4 0:47:23
回复 3楼你你你的帖子

你以为现在还有多少人来去买那全部还原还有坛子呢?要是人人开到还更好了,哈哈哈。。。。每人都玩玩全部还原。。。二货永远是二货吗?不敢露名的二货请不要污染我的贴子
传说中的苍狼 - 2016/4/4 0:50:02
回复 2楼你你你的帖子

免费喇叭你这样的人就别想了。。。。组不到人给你10000个喇叭你照样组不到人。。。。
qw123eq5w6 - 2016/4/20 22:08:18
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 给太天的一封