《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 门派招募区 » 招PK强力的进战队!!就找两个人!!一起傲视群雄!有木有一起建设公会的!招收掌门,领头人,元老。
远歌 - 2012/12/28 17:10:28

建帮群很久了,

从一开始只有互相不认识的四个人,到一百六十人,

从围观着玩的人太多到清理掉不诚心的人,

从YY没有到YY每天有基友等你,

从人心散乱到互相激励,

从没有战斗力到有了站队,

这都是大王和葫芦娃们共同的心血,

我们不爱吵架,不爱张扬,不爱歧视弱小,喜欢成熟稳重,喜欢做靠谱青年。

目前是人最多的帮派,下一个目标是最团结的帮派,再下一个目标是傲视群雄的帮派。

我们帮派有个特点,新人很快可以融入到里面。

还有,PK强力的朋友在哪里,找PK强力的朋友进战队一起辉煌一下。

公会名称:灵王宗  邪派分支叫明教(招给力门主) 刺客信条 正派最初回忆(招给力门主)

会长ID:0u0远歌 夜落晨苏 零度刺客

联系方式:群20118522  Q350022176

加入条件:  真心
与其人多,不如人精 帮规必须遵守↓

1.热爱帮派。请把帮派当成家,友好对待家人。
2.不要跟掌门们客气(有需要直接说,掏心掏肺的帮你,同样你也要掏心掏肺的帮其他家人)
3.等级高的有空带一带等级低的和小号,他们也会帮你带小号。
4.好的装备送家人,互相支援,不外流,没人要再外流。
5.品行依旧要好
这次筛选出来的人是真正的家人,每一个人对帮派都至关重要。

公会介绍:
    实质意义的人权温馨公会。当然也是立志做大的公会。
    【温馨】本公会以感情为主,希望公会里每个人在升级的同时,互相友爱像一家人一样。
    公会每位成员只要有了感情是一家人了,就【每个人对本公会都至关重要】
    本公会不仅关心你的游戏人生, 也关心现实的你,是你游戏的朋友,也是你现实的朋友,我们想了解一个真实的你,一个在游戏世界打打杀杀可能在现实里有心事想让朋友倾听的你。我们互相帮助,能帮则帮,多多交流,希望能带给你感动和温馨。
    【实质意义】既然是关心现实的你,那么,送个Q秀啊帮你出个主意啊都是小事情,我们力争做到的是更多的 有实际意义的事情,有游戏,又不仅仅是游戏
    【人权】招掌门:自古以来都是需要至少两个人互相克制,远歌是一个妹子,很多事情处理会偏于感性细心,现招一名男副掌门做互补,互为激励,互为约束,真正打造一个没有权势狗的温馨公会。虽为副,掌实权,只要做的决定不违反门派定义和规定,远歌代表了一个形象,大多数权利交给副掌门,有管理经验者联系。没有选上的,将来开了分会,也需要你们。(男掌门已经找到,但是急需分团掌门!!!)

其他:
接待两名      YY和QQ群来了新加入的人,没人搭理怎么行
卖萌组的有木有  用你的社交头脑跟玩家相处,拉入我们大家庭吧,犹如神秘的催眠师。

宣传:
有妹子求疼爱!
有基友求勾搭!
妹子和基友与你并肩作战!
一个上进的公会,灵游记。
你的加入对我们至关重要
也许,你将改变公会的未来,
至少,你会谱写公会的历史。
人权,梦想,热血,友情,道义。

远歌 - 2012/12/28 17:12:58

好迷茫 版主帮忙删掉重复图片
风之少 - 2012/12/28 17:45:56
           顶个、              沙发啊、亲。
BZ_实习(灵游小狼) - 2012/12/29 10:05:27
哇,看上去好有爱的感觉。
独尊丶CC - 2012/12/31 15:34:47
已经入驻 支持:D
无名小卒 - 2012/12/31 21:23:29
看起来不错哦~ 很喜欢 求勾搭哈哈~
远歌 - 2013/1/1 13:59:41
回复 6楼无名小卒的帖子

加入吧  :Z
无名小卒 - 2013/1/1 15:58:39
回复 7楼远歌的帖子

:D嗯 昨天已经加了 看你们聊天聊了半天:D
游戏名还没想好呢 QQ名叫再见孙悟空 想玩个杖法
Xint - 2013/1/3 0:38:17
看过了
    再次表示支持
店小四 - 2013/1/3 8:14:50
哈哈~感觉这工会不错哦,突然发现灵游记又开了、想回来了。好游戏不能被糟蹋,顶~~
店小四 - 2013/1/3 8:15:47
:Z 这进工会有什么要求么、
冰文 - 2013/1/3 10:36:20
该用户帖子内容已被屏蔽
远歌 - 2013/1/3 12:53:46
回复 10楼店小四的帖子

店小四 你加入了么  等你╮( ̄▽ ̄")╭
远歌 - 2013/1/3 12:56:35
回复 11楼店小四的帖子

木有要求 是玩游戏的就好 ,
每个人都有自己的用途,喜欢升级的可以升级,喜欢PK的可以PK,不爱升级可以做商人,提供东西,可以活跃群,活跃贴吧 YY 宣传 拉人 交友,我不会歧视等级低的也不会歧视等级高没钱的 :D
远歌 - 2013/1/3 12:57:45
回复 12楼GM_实习(冰文)的帖子

来吧 有俩版主了 有事的时候还可以给我ID我帮你管管论坛:D
冰文 - 2013/1/3 12:58:53
该用户帖子内容已被屏蔽
远歌 - 2013/1/3 20:04:55
回复 16楼GM_实习(冰文)的帖子

嗯。我不是孩子就好了呀 哈哈。
店小四 - 2013/1/4 6:20:40
回复 14楼远歌的帖子

嘿嘿,嗯,不错。
卖妹纸的军火商 - 2013/1/4 16:27:11
散人路过
远歌 - 2013/1/5 18:23:15
回复 19楼卖妹纸的军火商的帖子

在贴吧见过你 ,差点被卖:D
chuan094 - 2013/1/6 1:29:01
- -散人路过。
斑点 - 2013/1/7 11:21:08
没有了验证码,顶贴很方便!
chuan094 - 2013/1/10 9:34:18
:~为啥没人理我?
远歌 - 2013/1/12 15:25:10
回复 23楼chuan094的帖子

我理你来了
最爱美琴 - 2013/1/13 13:57:00
公会游戏里怎么进啊。。。。现在还没找着。。。
冉小清19 - 2013/1/15 0:03:26
看起来挺好的
cHeNShIqiAnG - 2013/2/4 19:37:12
帮派弄的不错必须顶
远歌 - 2013/2/27 10:28:41
有人吗
漫步丨Fans丶 - 2013/2/27 19:30:39
:P 可惜有门派了
灬妖妖灬 - 2013/3/18 21:59:17
:-o可以理解为打架公会,专门找茬,**各种不服。
查看完整版本: 招PK强力的进战队!!就找两个人!!一起傲视群雄!有木有一起建设公会的!招收掌门,领头人,元老。