《灵游记》官方论坛

首页 » 新闻公告 » 官方公告 » 《灵游记2013》最新补丁2024-04-18已经发布(附:安装方法及条件
GM000 - 2013/1/9 14:09:29
使用条件:首先确认安装的客户端是官方的最新版本  但登陆游戏提示不是客户端最新版本的、自动更新有问题,启动不了游戏的玩家
文件: GhostOnline_2023081701.exe
大小: 892125080 字节
修改时间: 2023年8月17日, 18:50:25
MD5: B239BABE41BF96BFE835DF475B2FC20C
SHA1: 7A2CE3DB8CF26670053AFCE081243D5744834803
CRC32: B1DABD9C

官方客户端最新版本下载地址:
http://lyj.ttgames.net/download.html
最新补丁包下载地址:
http://down.ttgames.net/ghost/down/patch_2024041801.zip
补丁包安装方法:
第一步:

下载完成后 双击补丁包

第二步:

鼠标选择左上角的解压到

第三步:

然后在目标路径选择灵游记玩家自己选择的安装目录,解压
第四步:1472
当跳出确认文件替换时 选择全部选是 然后重新运行游戏,就可以进入游戏了。

PS:灵游记安装目录--右键点击灵游记桌面图标,点击属性

点击“打开文件位置”,即灵游记安装目录
斑点 - 2013/1/9 17:26:30
目测GM桌面是那个V字仇杀队的不知道什么意思的图片,嘿嘿

GM一叶孤舟 - 2013/1/9 18:34:37
回复 2楼斑点的帖子

这都被你发现
chuan094 - 2013/1/9 18:51:54
表示相当无压力。1分钟搞定
小z - 2013/1/9 19:43:13
WIN8没法运行咋办?
斑点 - 2013/1/9 20:35:33
回复 3楼GM003的帖子

那是,神一般的直觉!

≥﹏≤
髂前上棘 - 2013/1/10 8:42:10
求大神,每次运行几秒之后都是这样···弹出来报错  怎么办啊?
  应用程序名:    Game.exe
  应用程序版本:    0.0.0.0
  应用程序时间戳:    50ebdfd0
  故障模块名称:    ntdll.dll
  故障模块版本:    
  故障模块时间戳:
  异常代码:    
  异常偏移:    000332ff
  OS 版本:    
  区域设置 ID:    
  其他信息 1:    aa79
  其他信息 2:    aa79e855b15bb00ceb846c77869bc45f
  其他信息 3:    69a0
  其他信息 4:    69a029218a7afbbb41ed72826b4c2ef3
髂前上棘 - 2013/1/10 8:43:49
:break:   折腾一天了也没好···救命啊!!!
长发依依 - 2013/1/11 19:16:54
回复 3楼GM003的帖子

GM,进不了游戏,重装了下,还是进不了,能远程帮忙吗
阿罪 - 2013/1/11 22:04:04
下载都说原始地址可能失效。。。我晕了
髂前上棘 - 2013/1/11 22:31:57
回复 9楼长发依依的帖子

gm 帮你了么?我的也是问题很大
六爺丶 - 2013/1/12 0:01:13
。。。。。。   本来还想今天充钱进去买点装扮,谁知道突然进不去了、反反复复还是进不去 ,我表示,有压力。。 不敢对这个游戏玩RMB了,这BUG漏洞也太大了吧。  一直都在更新中,要更新到2014年吗
糊糊 - 2013/1/12 12:46:21
晕,昨天还能玩,今天说啥也进不去
陌灬小豪 - 2013/1/12 23:17:06
该用户帖子内容已被屏蔽
轩辕吟炎 - 2013/1/13 14:07:13
为什么我每次登陆都是无法连接服务器,有什么加速器可以使用
一见你就笑 - 2013/1/14 13:43:41
今天下的最新完整客户端,提示更新失败叫我重新下载,重下了两次还是不行,求解。。:~
飞雪的青蛙 - 2013/1/15 18:33:13
每次点击游戏按了开始之后就显示上线服务器失败?>什么意思?
乄天之風雲乄 - 2013/1/17 14:05:36
该用户帖子内容已被屏蔽
彩虹尐孟星魂 - 2013/1/18 21:50:46
GM 很多人都連不上去 是不是該搞好一點 難道每個人的網絡都有問題嗎?
Frank - 2013/1/22 22:16:52
WIN8系统能玩吗
忘掉De过去 - 2013/1/23 22:59:14
表示没用,我还是那个很多韩文跳出来
大艺术家。 - 2013/1/24 11:03:53
GM我可以说这是个垃圾游戏吗,还是说你们没有完全做好就开始运营这个游戏了?是急着赚钱还是怎么?这游戏开始就这么多漏洞,我觉得我得耐性已经够好了,别又TM把这游戏给毁了OK?
冬瓜 - 2013/1/27 11:07:08
我下了  也安了   当还是不可以进啊!!!救命啊!!!
j - 2013/1/27 21:02:38
。。。
六爺丶 - 2013/1/28 1:12:55
回复 23楼冬瓜的帖子

这里的管理就跟SB一样,都**不管事。
洪先生 - 2013/1/30 19:40:13
1/30的補釘在哪
要命的小雨 - 2013/2/1 22:00:55
我也是,怎么文件更新都会出现程序错误?而且更新不了??还特地买了骏网的点卡,又浪费钱了。。。。
要命的小雨 - 2013/2/1 22:03:39
GM你管不管啊??这游戏这样我们大家怎么玩?都不敢在里面花钱了。。。
查看完整版本: 《灵游记2013》最新补丁2024-04-18已经发布(附:安装方法及条件