《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 灵游记秘诀区 » 经验贴:合成篇+81 武器 - -!
奈何桥 - 2012/12/6 10:54:15
封印分为十个等级:

1级:封印符咒成功率10%成功以后武器+20,衣服+40

2级:封印怪石成功率20%成功以后武器+15,衣服+30

3级:封印珠子成功率30%成功以后武器+12,衣服+24

4级:封印葫芦成功率40%成功以后武器+9,衣服+18

5级:封印鬼牌成功率50%成功以后武器+7,衣服+14

6级:封印念珠成功率60%成功以后武器+5,衣服+10

7级:封印镜子成功率70%成功以后武器+4,衣服+8

8级:封印项链成功率80%成功以后武器+3,衣服+6

9级:封印戒指成功率90%成功以后武器+2,衣服+4

10级:封印箱子成功率100%成功以后武器+1,衣服+2

封印物品可以吸魂,总成功率就是封印的成功率*灵魂收集率,比如一个收

集了70%魂魄的封印项链,其合成成功率就是80%*70%=56%,所以一定要用收集满

灵魂的封印物品合成。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1、找一件天然加属性的或者可以敲11次的极品装备,再准备2——3件垃圾,

最好是同种装备,敲极品剑就找垃圾剑,敲极品扇子就找垃圾扇子吧!

2、10个左右镜子,作为失败的那个用。实在穷的厉害就用项链,不过由于

项链成功率太高,很不容易失败,所以需要的量实在不容易计算。

3、5个鬼牌,过渡的时候用,有时候可以连上2个,效果不错。

4、3个葫芦,保底的用,镜子一失败就上,基本必成!27的保底数字绝对可以

5、2个珠子,冲顶极品的时候用,如果能全成那么我羡慕你的人品。

不过好不容易才能凑齐了这些东西,所以50J装备加上封印还是得说是有钱人的游戏。

要开始合成了!先沐浴更衣,斋戒三天,诚心颂祷...呵呵,玩笑玩笑,言归正传:

先用镜子上垃圾,口中默念:“失败,失败,失败。”

如果不幸成功了,再用镜子上另外的垃圾。如果侥幸失败,你可以放心的用葫芦上极品了,或者连上2个宝牌,基本都成功的。要是你人品实在太差,葫芦竟然失败了,那么就连上宝牌吧,不知道为什么,

这时候宝牌就象成功率100%似的,连上3——4个一点问题都没有。

一般过程就是这样了,成2个葫芦,4个牌子或者3个葫芦3个牌子一点问题都没有,如果是武器就已经加到45+了,已经蛮极品了,剩下的就用珠子冲吧,有点人品的2个珠子都能成1个吧,如果是能上11次的装备,我最后都会用一个项链收尾,加3也是好的,60+的武器就这样诞生了。

自己留着用还是拿到市场上显摆就随你了,:P。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
 武器+81?具体流程如下:

材料:4个珠子,6个葫芦,4个念珠,12个镜子,念珠和镜子都是失败用的,第一个葫芦成+9,第一个珠子成+21,第二个葫芦成+30,第二个珠子爆了,痛苦了一下,还是+30,第三个葫芦又爆了,基本快放弃了,不过还是继续下去了,第三个珠子成,+42,精神一振,第四个葫芦又成,+51,第四个珠子又成,+63,第五个葫芦成+72,心说,估计人品用的差不多了,最后一个葫芦没上镜子和念珠就直接上了,竟然成了!罕见的+81极品!

不过大家必须明白装备合成没有必然的方法:如果不幸失败也别怪我,这是个成功率+人品的问题。

另外!

在给40J以下的朋友一个忠告,还是去买成品吧,一来是换的快,把装备打那么高不合算,

30——40J就用了1天半。
邪←君 - 2012/12/6 11:58:12
至于对不对 先赞一下
橙子 - 2012/12/6 12:33:51
多长了  懒的看   :D
adam6435 - 2012/12/6 13:30:00
好东西啊好东西
九级骑士 - 2012/12/6 13:41:46
有钱的可以试试
乱室小熊 - 2012/12/6 18:26:58
玩了那么久就合成革极品武器,忘了加多少了,其他的都悲剧了,武器11次全用珠子合的,就碰运气
邪←君 - 2012/12/6 19:11:25
在有钱也要有技巧的 游戏都是这么玩的 大家多发表自己合装备的经验 一起学习下
橙子 - 2012/12/6 19:21:48
我想知道他发的是什么时候的合成方法了? 游戏更新之后会变的。
江南 - 2012/12/7 1:03:58
没试过垫,个人感觉封印跟装备准备多一些,然后点合成商人,记住不要马上把材料放上去,大概等他10秒左右在放,然后点合成几秒后在松开。这些都是我以前的合的方法,记得以前有把加80还有6次的武器,反正+80还有几次的一堆了,3宝珠上红很简单,但是上紫就不行了。2级封印石这个比天书还难成,我只会拿天书冲,反正每个人都有自己技巧,自己去琢磨把!
橘子 - 2012/12/7 1:15:16
先给楼主顶一个,我个人觉得合成这东西除了一点点技术,还真要看人品:|
邪←君 - 2012/12/7 10:19:17
我觉得三更的时候合武器比白天几率大
死如秋叶靜美 - 2012/12/30 15:01:40
顶起
黑足山治 - 2012/12/30 17:26:11
最高才合到60多的路过
长发依依 - 2012/12/30 18:18:23
只有羡慕的分。
By丶Tuzki - 2012/12/30 23:40:09
果断马克了!
冰文 - 2012/12/30 23:55:43
该用户帖子内容已被屏蔽
橘子 - 2012/12/30 23:59:41
楼上的不会是用钱砸的吧
King丨大鸟 - 2012/12/31 5:36:12
该用户帖子内容已被屏蔽
尘埃 - 2012/12/31 13:18:50
楼主怎么把以前别人得经验复制过来了啊,我有完整版本的
尘埃 - 2012/12/31 13:19:39
偶曾经在冒险岛 里风光无限,红螃蟹里等级最高的弓箭就是不才。哈哈
后来号被盗,放弃了。不过作为搞鬼的前身,装备的打造方法基本相似。
我一周前开始进入搞鬼世界,现在在兰霉匠里搞,57J剑武。主要是没高
级怪,没双倍,不高兴练了。主要就是打造装备,开开店。今天刚打了把+81
的50剑和一件+130的50武衣。不敢自专,现在就把合成方法和大家分享。
首先介绍下合成的主要物品——封印!
尘埃 - 2012/12/31 13:20:01
封印分为十个等级:
1级:封印符咒 成功率10% 成功以后武器+20,衣服+40
2级:封印怪石 成功率20% 成功以后武器+15,衣服+30
3级:封印珠子 成功率30% 成功以后武器+12,衣服+24
4级:封印葫芦 成功率40% 成功以后武器+9, 衣服+18
5级:封印鬼牌 成功率50% 成功以后武器+7, 衣服+14
6级:封印念珠 成功率60% 成功以后武器+5, 衣服+10
7级:封印镜子 成功率70% 成功以后武器+4, 衣服+8
8级:封印项链 成功率80% 成功以后武器+3, 衣服+6
9级:封印戒指 成功率90% 成功以后武器+2, 衣服+4
10级:封印箱子 成功率100% 成功以后武器+1, 衣服+2
封印物品可以吸魂,总成功率就是封印的成功率*灵魂收集率,比如一个收
集了70%魂魄的封印项链,其合成成功率就是80%*70%=56%,所以一定要用收集满
灵魂的封印物品合成。
以上是一些合成基础的知识,下面就把成功合成的方法告诉大家。
尘埃 - 2012/12/31 13:23:59
大家想,既然有成功率这个概念,那么就要接受这样一个事实:失败是不可
避免的。所以不要想用一件装备合到底都成功,更不要想那些高级的封印如葫芦、
珠子每次都成功。这里面有这样一个窍门,那就是成功率是以加法计算的,比如
一个60%成功率的念珠失败了,那下一次40%以上的封印基本就都能成功了,所谓
失败是成功之母嘛,所以如果你失败了,那我要恭喜你,因为你就要成功了!但
要有一件事要注意了,不能使用同一件装备敲,连敲几个低成功率的高级封印在
一件装备上的方法,那和找死没什么区别,封印装备可不便宜哦。
尘埃 - 2012/12/31 13:24:50
我是这样准备物品的,
1、找一件天然加属性的或者可以敲11次的极品装备,再准备2——3件垃圾,
最好是同种装备,敲极品剑就找垃圾剑,敲极品扇子就找垃圾扇子吧!
2、10个左右镜子,作为失败的那个母用。实在穷的厉害就用项链,不过由于
项链成功率太高,很不容易失败,所以需要的量实在不容易计算。
3、5个鬼牌,过渡的时候用,有时候可以连上2个,效果不错。
4、3个葫芦,保底的用,镜子一失败就上,基本必成!27的保底数字绝对可以
出极品了,不过要30W左右一个。
5、2个珠子,冲顶极品的时候用,如果能全成那么我羡慕你的人品。
好不容易凑齐了这些东西,50J装备加上封印得500W上下吧,所以合装备还是得说
是有钱人的游戏。
要开始合成了!先沐浴更衣,斋戒三天,诚心颂祷...呵呵,玩笑玩笑,言归正传
先用镜子上垃圾,口中默念:“失败,失败,失败。”如果不幸成功了,再用镜子上另
外的垃圾。如果侥幸失败,你可以放心的用葫芦上极品了,或者连上2个宝牌。基本都
是成功的。要是你人品实在太差,葫芦竟然失败了,那么就连上宝牌吧,不知道为什么,
这时候宝牌就象成功率100%似的,连上3——4个一点问题都没有。我已经有好几次这种
经验了。一般过程就是这样了,成2个葫芦,4个牌子或者3个葫芦3个牌子一点问题都没
有,如果是武器就已经加到45+了,已经蛮极品了,剩下的就用珠子冲吧,有点人品的2
个珠子都能成1个吧,如果是能上11次的装备,我最后都会用一个项链收尾,加3也是好
的,起码能把武器的价格提高50W,要知道项链只要3800块,60+的武器就这样诞生了。
尘埃 - 2012/12/31 13:25:33
自己留着用还是拿到市场上显摆就随你了,呵呵。
有朋友问我+81的装备是怎么打的,那是运气和实力的完美结合。哈哈,具体流程如
下:用了4个珠子,6个葫芦,4个念珠,12个镜子,念珠和镜子都是失败用的,第一个葫
芦成+9,第一个珠子成+21,第二个葫芦成+30,第二个珠子爆了,痛苦了一下,还是+30,
第三个葫芦又爆了,基本快放弃了,不过还是继续下去了,第三个珠子成,+42,精神一
振,第四个葫芦又成,+51,第四个珠子又成,+63,已经平了我的合成记录了,第五个葫
芦成+72,心说,估计人品用的差不多了,最后一个葫芦没上镜子和念珠就直接上了,竟然
成了!罕见的+81极品!本来打完我说,这是收山之作,以后再不玩封印了。后来又应朋友
之邀,打出件+130的衣服。具体经过就不多说了,呵呵。
写了这么多,不知道对大家有没有帮助。如果大家用我的方法打出好东西,我替你高
兴啊,如果不幸失败也别怪我,这是个成功率+人品的问题,也不能全怪我是不是啊。另外
在给40J以下的朋友一个忠告,还是去买成品吧,一来是换的快,把装备打那么高不合算,
我30——40J就用了1天半;二来封印实在太贵了,40J下面的人资金没那么充裕吧。
另外还有个事情,偶升级升太快了,没攒多少钱,打装备花了个八九不离十,最近手头
有点紧,想收个1000——2000W的鬼币周转一下,价钱好说。手头宽裕的朋友的朋友请联系
13916528340或者QQ44917762,偶是上海 的,同城的可以当面交易,QB或者RMB均可,谢了。
呵呵,就写到这里吧~~!我ID叫不败传说,游戏中遇到请多多指教啊~~~
大熊 - 2012/12/31 14:07:29
0.0......................
斑点 - 2012/12/31 14:20:22
纯体验型玩家路过
兔君 - 2012/12/31 14:52:19
回复 1楼奈何桥的帖子

兔君来说说更加强大的方法吧!

把所有满封存起来去市场卖,顺便低价收满封卖出去,然后坐等别人合出+81,然后就有钱高价买下来了!毫无风险!绝对成功!居家旅行必备方法~需要的只是上班时偷偷看一眼后台的商店情况~ohohoho~

(淫笑着老朽飘过了~
尉迟影 - 2012/12/31 15:09:40
现在的版本没记错的话最高可以合15次
奈何桥 - 2013/1/1 16:07:43
楼主怎么把以前别人得经验复制过来了啊,我有完整版本的
尘埃 发表于 2012/12/31 13:18:50

本来就是转载的。我看完觉得有用而已。稍微改了下内容,阅读简单了点。
独尊丶CC - 2013/1/2 12:24:06
帖子转移秘籍区
查看完整版本: 经验贴:合成篇+81 武器 - -!