《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 探索与研究 邪杖技能(1月31日更新)
樱花凌乱 - 2013/1/13 7:39:30

1次技能:共计100点技能点数 用89点 剩11点可能可以加2转
[10]   杖击术        20/20
[10]   玄冰击        20/20
[17]   冰冻大地     20/20
[21]   蒙蔽蚀眼       1/20
[25]   震退              1/20
[29]   瞬移术           5/20
[33]   防护加持     20/20
[37]   阴阳幻移       1/20
[41]   鬼魔神功       1/10
[44]   爆裂功           1/20  (后期转太和技能会变成瞬发技能 到时候再看吧)

派别:
[40]   破天掌            1/15
[45]   连冲跳          10/10  (加满后可以在2次跳跃攻击)

[50]   飞龙掌            1/20
[55]   天然聚气        1/20

2次技能:共计140点技能点数 默认用了100点
[60]   生命强化      20/20  (靠他保命)

[60]   鬼力强化        1/20  (道士不缺蓝 后期在看)

[62]   逐风龙卷      20/20  (攻击技能)

[68]   摄魔结界        1/20  (感觉是废招)

[74]   万年毒割      20/20  (攻击技能)

[80]   回城术            未知  (不加 看名字就知道 加他干什么)

[86]   爆炎术            未知  (考虑 好像加满后范围变大 不知道好不好用)

[92]   荣幻秘术        未知   (考虑 群加血的技能 不知道用不用得上)

[98]   地狱复苏        未知   (加满 攻击技能)

[104] 腐蚀香            未知   (加满 攻击技能)

有什么地方要改的请回复留言!

闷闷的油瓶 - 2013/1/13 10:51:10
我会说我加满震退后补瞬移么= =我是单纯震**而已。。。
小鱼 - 2013/1/13 12:06:25
我和楼主一样。同样在纠结加什么好。
樱花凌乱 - 2013/1/13 13:50:37
回复 2楼闷闷的油瓶的帖子

2段跳不加吗
台服厕所所长 - 2013/1/13 13:56:13
玄冰我暂时还没加,瞬移共5点,等二转技能
丨灬荌靜丶 - 2013/1/13 17:59:50
瞬移加到10怎么样?
小鱼 - 2013/1/13 21:23:48
不能沉啊。等二转开了还要继续研究呢。
沔沔 - 2013/1/13 22:15:04
你们竟然不留2转的技能点。。都是有钱人,准备洗点的人啊
台服厕所所长 - 2013/1/16 12:00:13
60级前加法就那样了,我玩正杖
台服厕所所长 - 2013/1/16 12:01:14
你们竟然不留2转的技能点。。都是有钱人,准备洗点的人啊
沔沔 发表于 2013/1/13 22:15:04
三转能洗点,不知道2013版还让不让洗
断杖 - 2013/1/16 12:13:38
回复 1楼樱花凌乱的帖子

话说派系技能怎么没有
断杖 - 2013/1/16 12:18:39
另外实际上一转阴阳转移相当好用在有喝药cd的情况,在中等防御(60及时有500上下的防)加上防护加特 ,打怪和打BOSS 包你不死
Nicer - 2013/1/17 10:20:09
楼主为什么不加爆炎术
飘渺城主 - 2013/1/18 16:38:00
回复 12楼断杖的帖子

加了防攻击就很弱,我现在打怪累死了
樱花凌乱 - 2013/1/18 19:56:30
回复 13楼Nicer的帖子

等学了在考虑考虑加不加
灵游记ol - 2013/1/22 12:51:50
邪杖路过。
邪魔歪道 - 2013/1/23 9:45:34
我的是正杖,60级以前的和楼主一样一样的~!
邪魔歪道 - 2013/1/23 10:24:04
在说说2转技能
我认为有2个能打怪就行了,加那么多干什么

10玄冰 17冰冻大地 10玄冰 62逐风龙卷
照这样循环就可以杀怪
没2转的可以用震退代替~!
vvv - 2013/1/24 9:02:47
我想了解一下。邪杖的属性点怎么加?
樱花凌乱 - 2013/1/24 17:48:16
回复 19楼vvv的帖子

一般都是全智
有人喜欢2智2精
如果你嫌防低就加点气加30点应该就够保你不死了的吧
素颜 - 2013/1/31 12:26:59
等你们研究清楚了我再练
邪魔歪道 - 2013/2/1 15:11:51
回复 6楼丨灬荌靜丶的帖子

加到10会移动的太远,加到5不太费蓝而且移动的正好,主要用于逃命~!
modelgd326 - 2013/2/4 8:40:22
大部分跟LZ想的一样!
阴阳幻移       7/20(PK````````)
鬼魔神功  10/10  (感觉可以加)
万年毒割      1/20  (难看~不加)
查看完整版本: 探索与研究 邪杖技能(1月31日更新)