《灵游记》官方论坛

首页 » 新闻公告 » 官方公告 » 关于《灵游记2013》2月2日异常物品丢失报告贴
GM000 - 2013/2/2 16:08:04
各位《灵游记2013》玩家,你们好。

因2013年2月2日1线服务端繁忙异常,引起部分玩家物品丢失,请按以下格式提供相关信息给GM000论坛短消息
      账号:*****
      角色:******
      丢失物品名称:******(属性,如合成次数等信息)
      再次感谢各位玩家对灵游记的关心和支持,我们会尽最大的努力把中国灵游记做到世界第一。

谢谢。
灵游记中国运营组 敬上
2013年2月2日

小博丶 - 2013/2/2 16:26:59
我的80天地扇 +79了 还剩2次合成   赔我的啊...
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/2/2 16:34:58
帐号:qq1439271421
角色:柴郡猫丶
武器:黯然硬爪+81 强化次数0   附加12精
konglixin110 - 2013/2/2 17:05:49
帐号:konglixin
角色:战神ぃ小新
丢失物品名称:黑快大刀 强化+82 强化剩余次数0 附加力量8
浪囝一刀 - 2013/2/2 17:09:23
帐号: qq99999  
角色:  灰の軌丨跡
武器:  天地扇+60   剩4回   16智  4精   14攻

马上归还
、多多的爱 - 2013/2/2 17:32:47
账号:smqyhang
      角色:丶尛柒哥丨
      丢失物品名称:黑快大刀+80  12力  14精 附加攻击28  剩余强化次数0
幻天 - 2013/2/2 18:49:40
账号:ww19855220
角色:丿影丶杀丨丶
丢失物品名称:金刚爪+90    16力量   附加攻击27    合成剩余次数0
ou0樱落 - 2013/2/2 18:50:54
账号:wangcaiok      角色:Ou0樱落      丢失物品名称:黑快大刀 强化+81 16力  14精 附加攻击28  剩余强化次数0
枫魂逝魄 - 2013/2/2 18:51:35
为什么给屏蔽啊
AR - 2013/2/2 18:51:59
.............................
枫魂逝魄 - 2013/2/2 18:53:33
iD:a841603060
          角色:枫魂逝魄
     武器:风雷扇+79  强化次数1    8智8精  
     麻烦GM找回  真心感谢
ou0樱落 - 2013/2/2 18:58:43
账号:wangcaiok      角色:Ou0樱落  
丢失物品名称:黑快宝刀+81  16力  12精 附加攻击23  剩余强化次数0
灬焱焱灬 - 2013/2/2 19:07:21
:P好牛X 个个丢的武器都是+81以上的
灬焱焱灬 - 2013/2/2 19:14:37
账号:soso1818
角色:The丶焱焱
丢失物品名称:黑快大刀 合成+82 附加31力量 31精力 31气力 28攻击 剩余合成次数3
我的也丢失了 GM赔我吧
枫魂逝魄 - 2013/2/2 19:15:52
回复 15楼灬焱焱灬的帖子

会小黑屋的哦6个火 最好不要骗GM
灵游一纪 - 2013/2/2 19:19:22
:P 至今还没见过这么多极品 还附加23攻击?编也好好编吧
九阳神 - 2013/2/2 19:22:53
账号lang02  角色名称 城管局长   丢失物品半月斧+69    +18力  +6精力 26物理攻击       强化剩余 还有4次
彡埲埲亽嘡彡 - 2013/2/2 19:26:11
我也来骗个~本人ID 灬你不认识我灬丢失物品名称:黑快大刀 +107 64力量 54精 防66  还有2次合成。
快点归还!!!!!!!!!!!!!!!!
、多多的爱 - 2013/2/2 19:39:16
  账号:smqyzhang
     角色:丶尛柒哥
     黑快大刀:+62 强化剩余次数0  精力8  体力36 力量11 附加攻击17
一段故事 - 2013/2/2 20:02:53
账号:asdasdas2
      角色:Xiao丶默
      丢失物品名称:鬼寒刀强82 12力 附加攻击17 剩余强化0
钻钻小姐 - 2013/2/2 20:44:02
丢失物品装备已发短消息 请gm 尽快查实归还
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/2/2 21:13:20
回复 11楼枫魂逝魄的帖子

你装备也丢了- -不过我的回来了
konglixin110 - 2013/2/2 23:01:56
账号:konglixin
角色:战神ぃ小新
丢失物品:80+65黑快大刀 剩余强化0次
GM 麻烦帮我找回 谢谢
HO~HO~ - 2013/2/2 23:44:11
帐号guoqingkai   人物 Y道丨Fans丶  
  丢失物品名称: 天地扇+76 剩余2合成 16智力 8精力 附加攻击28
兜兜丶里有钱 - 2013/2/3 0:05:45
帐号:zx82575565角色:何必自作多情丶武器:天地扇+75 强化次数3 附加8智力 魔法攻击16      还有个80级刺客男衣服,不是这个号的,2个都发到zx82575565,没合过,+8精力  附加54防御  能找回真心感谢GM
龙陵 - 2013/2/3 0:26:56
该用户帖子内容已被屏蔽
灯火小鬼 - 2013/2/3 0:28:47
:o GM你要信了他们我真心笑死

快还我1号晚上爆的80扇子
帐号:sq520wc
ID: 天丶灯小鬼
鸡蛋的胜利 - 2013/2/3 0:38:30

账号 z23861201z
我直接上图

来来我们找找有什么不同呢?
温馨提示哦!第一张是掉线前,第二张是掉线后
期间还有一个80的杖 80的扇子不见了
foxy2014 - 2013/2/3 0:46:15
好好笑啊,不知道gm能不能查到记录,如果能,那骗人的就是笑话,如果不能,那gm,我丢了5把加108的80扇子,哈哈哈,笑死人了,游戏里突然有这么多极品
duck - 2013/2/3 0:51:55
我的满封,项链戒指,其他材料,还有很多东西。刚一上线全没了。钱还在,如果盗号,我的钱肯定全没了
帐号qq410245 ,麻烦速度解决!!!还我公道!
查看完整版本: 关于《灵游记2013》2月2日异常物品丢失报告贴