《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 门派招募区 » 正派神次元火热招人ing
Dual_skill - 2013/2/14 21:58:21
神次元火热招人~  内有掌门萌物~ 欢迎广大妹子,屌丝前来报名~ 负责人     丶星星星星星
群号43288954  让咱一起畅游搞鬼世界~~
Together、 - 2013/2/14 22:08:36
欢迎欢迎各位的加入~
さつき - 2013/3/3 3:27:39
夏洛哦~、最近很忙有段時間沒上不好意思哦> <"不過今天剛好有空練了半天多辛苦90了哦~~、
神次元ゲイム"希望可以有一些高等和喜歡聊天之類的人可以進來ˊˇˋ"(不需要掛掛哦~
可以一起玩就很開心了 >...<~
アニメ大好きの人々ももちろん大歓迎で御座います~~!(當然喜歡動漫的人們非常歡迎哦~!!
有空上上聊聊天打打人(誤?!)或是怪物也不錯0ω0~~~
以後似乎還可以去滅別人幫派?!(別反被滅了> <:"~~~"

最後放上幾張不成材的圖片>///<(別噴我Q...Q

凌晨沒人ˊˇˋ(話說我現在凌晨還在上?!

3515自己突然想到上去拍的> <"...(歡迎大家拍XD

這是神次元ゲイム的族徽哦!!(因為喜歡所以用了遊戲的對不起(_》x《_)\

自己隨興畫了張ˊˇˋ...(請無視0.........0"

3519星星辛苦了=▽=")///
話說竟然用くるみ(狂三)的照片> <"  嚇到哦0...0

(不知道為甚麼上傳之後背景變黑黑的"
さつき - 2013/3/3 3:34:37
話說放個圖片感覺會高級些?!  (頂頂哦~> <
小鱼 - 2013/3/3 10:39:55
我想加入。我叫绿箭
さつき - 2013/3/3 11:04:13
回复 5楼小鱼的帖子

可以去正派申請哦~~我記的還滿前面的> <"(因為很早就創了˙˙...
枫落寄离愁丶 - 2013/3/4 0:06:34
小夏有空的话要常上线哦,我现在时间很少,幻风是高三党,貌似忙着高考要6月份才回归 :|
さつき - 2013/3/4 0:22:35
回复 7楼枫落寄离愁丶的帖子

嗯嗯、ok~進力囉> <"  幻風比我大呀0...0|||  我也要準備各種東西.. 學校要及格 還要練畫、還有英文補習.."  幫別人各式各樣的"  有時間就盡量上囉> <
猛鬼 - 2013/3/5 1:31:21
:~:~:~
さつき - 2013/3/5 18:07:57
>~~~~~~~~~<
查看完整版本: 正派神次元火热招人ing