《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 灵游记秘诀区 » 哎~没想到GM会做这种事~都来看看啊 绝对真实
lwfdxyx - 2013/2/20 12:40:41
               朋友的号,因一直在一起升级打怪,给予担保证明。:-| 2013年2月19日朋友的号,游戏无辜掉线 ,登陆连接不上,过了很久上去一看,哪会打怪得的东西没拉,GM出来了,说回档啦,无语,(咱是也无力反驳)打怪练魂,等晚上11点不玩啦 ,换个小号钓鱼 结果被封拉........:!.难道你们自己搞出来的问题,要怪罪到我们玩家身上吗?希望给我们大家一个说法,误封很伤人的,玩家会有心理负担的,会怕明天突然被封的,                 通行证 abc438223872    角色:辛德瑞拉                         我用姓名担保,绝对纯手动,如果不是,你把我号也封掉              通行证: lwfdxyx:Q                    角色名:Smllの奇奇 :?
lwfdxyx - 2013/2/20 17:26:33
问题已经解决,GM~还算公道,可以安心玩游戏拉
君丶无情 - 2013/2/23 11:41:10
奇奇什么情况哦
灬妖妖灬 - 2013/3/18 12:50:10
:o宁远和梦幻西游一样误封也不希望有一只外挂出现。
lwfdxyx - 2013/3/18 15:12:16
回复 4楼灬妖妖灬的帖子

最好是这样坚持下去, 我已经解封,只要不用挂,GM会还公道的,感谢 GM011     GM 002
查看完整版本: 哎~没想到GM会做这种事~都来看看啊 绝对真实