《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 门派招募区 » 关于这几天来情谊公会,和罂粟花公会争吵的声明,
BZ_实习(灵游小狼) - 2012/12/17 4:01:04
小狼我作为版主在此立誓:“不管在任何公会争吵、攻击中,绝对不偏向任何一方,按照正确的方式处理,为大小公会一个公平公正的共同发展的平台和空间。“

小狼对论坛这几天两公会的争吵表示遗憾,小狼在此次事件中持中立态度不偏向于任何一方,一个游戏的建设,需要一个协和,稳定的环境。

因此希望不管是情谊公会抑或是罂粟花公会就此打住,抛开前嫌

此外,以后任何人在官网论坛 门派招募区发布带有攻击,谩骂,挑衅言论的帖子,
一经发现,立即删除,情节严重者将锁定ID

小狼同时十分希望两公会能早日和睦,互相理解,好好相处。

灵游小狼

2012年12月17日
小果汁儿 - 2012/12/17 7:22:08
顶一个。
游戏都没开就吵起来了。
到时候万一游戏没开,世界末日了。不就白吵了么~~
独尊丶CC - 2012/12/17 8:42:02
哈哈 世界末日 白吵了
小果汁儿 - 2012/12/17 8:43:29
回复 3楼GM_实习(独尊丶CC)的帖子

哟, 早上好。
楽綯綯の小橥 - 2012/12/17 8:51:49
说的是啊
还是希望在开游戏之前两公会能冰释前嫌  和平相处
真要带到游戏里岂不很伤灵游记。
小果汁儿 - 2012/12/17 8:58:41
狼LZ。
求QQ。
冉小混丶 - 2012/12/17 9:37:27
:|难道师傅犯花痴想勾引小狼- -~
楽綯綯の小橥 - 2012/12/17 9:38:49
小狼版主很公正呢  希望能完美的解决
看好你呦.......
小果汁儿 - 2012/12/17 9:39:02
回复 7楼冉小混丶的帖子

踹死。
姐这认识认识:$
Top丶大少 - 2012/12/17 12:55:16
小狼这才是作为官方版主应该有的处事态度。
我们情谊也不是记仇的公会,只是觉得罂粟花公会做得太过了。不但以权谋私,还有种仗势欺人的感觉。昨晚我们是觉得自己家族受到了小鸡版主的侮辱和排斥,不得已作出回应的。
我们也希望事态往好的方向发展,
对于小狼版主的做法,我们举双手支持!
BZ_实习(渡边晓基) - 2012/12/17 14:46:59
小狼这才是作为官方版主应该有的处事态度。
我们情谊也不是记仇的公会,只是觉得罂粟花公会做得太过了。不但以权谋私,还有种仗势欺人的感觉。昨晚我们是觉得自己家族受到了小鸡版主的侮辱和排斥,不得已作出回应的。
Top丶大少 发表于 2012/12/17 12:55:16
我还真不知道是我受到你的侮辱和排斥   还是你们过得太过了
你们倒是反过来了
随便你们
此时从此了结。
我也不会对此进行任何一点追究
但是我也有一个错。错就是错在没事找事来你们公会群路过
结果让你们来人身攻击我公会和我
江十二 - 2012/12/17 18:21:09
小鸡,你看看你发的帖,和小狼发的帖。。
你就知道,为什么大家会来喷你,而不是喷小狼了。。
BZ_实习(渡边晓基) - 2012/12/17 18:31:46
小鸡,你看看你发的帖,和小狼发的帖。。
你就知道,为什么大家会来喷你,而不是喷小狼了。。
江十二 发表于 2012/12/17 18:21:09
我早就知道了。那情谊我也不想说了
橘子 - 2012/12/17 18:34:16
[quote]小狼这才是作为官方版主应该有的处事态度。
Top丶大少 发表于 2012/12/17 12:55:16 [/col
小鸡超人 发表于 2012/12/17 14:46:59

做为一个服务者,学会放下一点点身段吧,论坛不是在PK赛
江十二 - 2012/12/17 18:37:28
回复 13楼小鸡超人的帖子

选择性无视,也是版主必备的一个技能。。
姑且不论孰对孰错,
你应该学习的是,看到黑你的话,你就无视。。人家见讨不到好,自己就也没兴趣黑你了。
時間の弧線 - 2012/12/18 2:46:55
看着小鸡的回复,我真心笑喷了...你们语文老师的语言逻辑有问题还是你压根儿没好好上过语文课?
查看完整版本: 关于这几天来情谊公会,和罂粟花公会争吵的声明,