《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 红树妖攻略 卡在99的 来看看
Always左轩 - 2013/3/7 11:04:22
我是一个标刺,我打红树妖都是用双管齐发,别的技能都不用,两下双管齐发就能弄死一只。。。然后呢就是反伤问题了,我使用灵物凤凰防御的,这样反伤是反给凤凰的。。。10级的凤凰。。。按照一个双管齐发加一次宠物药的节奏 。。。很好打的 。。。我用的宠物药是清音关大娘的猪肉 楼下有不懂的可以问了 本人红树妖毕业
灯火小鬼 - 2013/3/7 11:05:55
可是这样不怕一级没升宠物灵力就没了么
Always左轩 - 2013/3/7 11:06:03
对于别的职业 你们也要用多段攻击的技能
我双管齐发打三下 只反伤一下(是一个技能一次 ,造成3次伤害)
道士可以用 62的 陨石    弓箭用箭雨   之类的
把握好节奏     。。。。。。。。。。。
Always左轩 - 2013/3/7 11:07:14
我99-10 0是刷怪升级的  100-101是以上的 方法  总共用了20%的灵力
Always左轩 - 2013/3/7 11:09:05
这是 高消费 方法  
也可以练个道士 一组哪样 、、、、一起用陨石秒一个怪 然后血F   道士们懂的
这样危险系数高
灯火小鬼 - 2013/3/7 11:09:09
貌似j游戏对多断攻击设置很差 比如打巨怪 正标一个62 5个标 打中巨怪才一次伤害 完全不带感
Always左轩 - 2013/3/7 11:13:28
回复 6楼灯火小鬼的帖子

没有啊  我是邪标 双管连发  能打到3下
灯火小鬼 - 2013/3/7 11:15:19
43和正标62真心没实在感受到多断
Always左轩 - 2013/3/7 11:17:14
回复 8楼灯火小鬼的帖子

这、、、你可以问问所有的 标刺
0o龍涎香o0 - 2013/3/7 11:21:57
啊。。。我有无伤打红树的办法。。。全精邪镖。。。。85级左右去试验过,效果还不错,不过现在还没到99不敢瞎说
Always左轩 - 2013/3/7 11:23:29
回复 10楼0o龍涎香o0的帖子

本体无伤 可以   你要说 宠物本体都无伤  这。。。。。。。。。。。。。
Always左轩 - 2013/3/7 11:25:37
回复 10楼0o龍涎香o0的帖子

别告诉我喂毒  那样 你还不如去刷怪
0o龍涎香o0 - 2013/3/7 11:25:52
回复 11楼Always左轩的帖子

无宠物无点装一身垃圾装备游走于红树林中。。。这境界。。。等我99了再试验试验然后公布。。。
0o龍涎香o0 - 2013/3/7 11:26:18
哦对了。。。求96-102战报任务内容
Always左轩 - 2013/3/7 11:29:56
回复 14楼0o龍涎香o0的帖子

96影妖  97-98黑树妖  99-100红树妖  101大脚怪 还没有102的人
0o龍涎香o0 - 2013/3/7 11:30:17
回复 12楼Always左轩的帖子

不用喂毒,这招只适用于刺客,不过我上次就刷了10张红树皮,也不能确定就一定管用,大概打了一个战报的红树量吧
0o龍涎香o0 - 2013/3/7 11:30:52
回复 15楼Always左轩的帖子

哦,谢。。。大脚怪好刷
幻天 - 2013/3/7 11:31:25
顶    晚上试试
Always左轩 - 2013/3/7 11:32:33
回复 17楼0o龍涎香o0的帖子

你说的是侵蚀红树妖   红树妖爆的是生死液  完毕
0o龍涎香o0 - 2013/3/7 11:39:39
回复 19楼Always左轩的帖子

:~哦了,今天回去再试试,正好升级
Always左轩 - 2013/3/7 12:31:09
那么多人 都被红树妖拦住了  。。。。。。。。。。
断杖 - 2013/3/7 12:43:46
91 别说红树妖 红叶子都没有。
Always左轩 - 2013/3/7 22:37:41
大家都尝试没有呢 ?
さつき - 2013/3/8 0:43:28
在我看來...紅樹妖應該要分攻擊手和道士兩種  道士直接補血  攻擊手負責刷  小心加血  這樣不知道可不可以。  以前打紅樹妖都直接狂打 (只記得當初被他打一下好痛而已"
愿丅氽氽啭 - 2013/3/8 3:30:44
不被红树妖反秒 我会话我有方法么哈 有都唔讲
                                   边个哇你地是捞佬呢哈
灯火小鬼 - 2013/3/8 7:46:24
回复 25楼愿丅氽氽啭的帖子

你先系捞老……唔好发地图炮
ywmtydw - 2013/3/8 14:21:23
你别乱教坏道士好嘛。
灬焱焱灬 - 2013/3/8 23:58:52
表示刀没多段攻击 我一个技能宠物直接被秒掉了:|
Always左轩 - 2013/3/9 0:56:38
回复 28楼灬焱焱灬的帖子

把生死塔内个耳环下了
愿丅氽氽啭 - 2013/3/9 6:43:28
回复 26楼灯火小鬼的帖子

佬字都唔悉打敢话你唔系捞佬  唔好发地图炮? “发地图炮”完全付明意咪
查看完整版本: 红树妖攻略 卡在99的 来看看