《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM希望你们能多关注一下镖刺这个职业,不要让所有高级镖刺玩家最... [复制链接]

他们这意思是刺客要加全气然后开反伤PK么。。。

你可以放弃的,没人叫你玩,整天都说刺客不行,是你自己的问题别把职业说得怎么怎么样,n多闪避不说了,还有那个反伤害,这个你怎么说,别的职业有吗?打怪速度快,难道你比刀还打得慢麽?闪击远程打人不说,你还想怎......
我擦我擦 发表于 2013/6/18 1:34:30

你什么职业?如果你觉得镖刺这么霸气,我可以跟你换~没事,我不介意~

你可以放弃的,没人叫你玩,整天都说刺客不行,是你自己的问题别把职业说得怎么怎么样,n多闪避不说了,还有那个反伤害,这个你怎么说,别的职业有吗?打怪速度快,难道你比刀还打得慢麽?闪击远程打人不说,你还想怎......
我擦我擦 发表于 2013/6/18 1:34:30

我可以明确的告诉你,你以上说的这些刺客的好处全部都被爪子拿去了,镖跟爪是两个职业,你要搞清楚,别混为一团来说~~爪子强那是公认的,但是镖不等于爪,懂?

我不敢跟刺客打架,郁闷。我不得不承认我菜,我笨。打刺客全是回避,被刺客打一下就等着被反死。好无辜的我,然后就坐着不动了。反正都是死。 我都不打了。
益达丶 发表于 2013/6/18 8:39:42

我再次重申一遍!!!镖是镖,爪子是爪子,现在爪子强是公认的了,但不要把爪子的战绩也算在镖身上,镖伤不起~~
最后编辑苦B的刺客 最后编辑于 2013-06-18 09:16:19

回复 14楼苦B的刺客的帖子

好吧,加油,祝您玩的愉快。我错了对不起。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

回复 14楼苦B的刺客的帖子

哈喽  这位苦逼的CK 朋友
   任何职业分两个路线,而且都是分前后期的,比如弓箭手前期 弓箭 就比炮好  而后期 炮就比弓箭好
道士 PK 用扇子 刷图用杖子  等等。。。
刺客前期标刺厉害,前期刷怪就行。。。110脱胎之后直接洗爪子  就行了啊
我现在 练小号 就是i标刺  110脱胎直接转 爪子  就这么玩。。。

回复 16楼無罪丶的帖子

游戏就不该这么设计,比如说道士,血本来就跟近战职业一样多了,还可以用鬼魔神功把一条血变2条血,然后一边吃蓝加血,一边又用技能回血,防又比别的职业高,这是从防御方面讲,已经算是不死小强了;我们再看攻击方面,魔法伤害,3智一气的加,打出来的伤害都连很多全精/全力的职业都赶不上,然后重点是,在高伤害的情况下,一个技能还是打2下!并且,还是大范围,直接追着人打~! 还没完,打完了还附带定身效果。。。你说这是什么情况???
  普通职业:1条血+ 不可以吃血+低伤害打一次;
  道士    :2条血+ 还可以吃血+高伤害追着打2次!+定身。。。。
你见过有游戏这么玩的么?
你说的一些职业刷图快,一些职业PK快,我不反对这种说法,但我知道其他游戏,一定有玩家可以拿刷图职业杀过PK职业,但,灵游记可以么??

什么都  别说啦  洗吧  HOHO

现在的职业状况我认为也是PVP特不平衡,野外刷怪还算平衡。

回复 16楼無罪丶的帖子

先期和后期这就是不平衡的问题了,那有这么设置的,这明显过于偏离重心了嘛,前期玩一个武器,后期又玩另外一个武器。如果只喜欢玩这种武器,而这种武器的职业又垃圾,那是不是都不要玩了。
发新话题 回复该主题