《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM希望你们能多关注一下镖刺这个职业,不要让所有高级镖刺玩家最... [复制链接]

我个人一直觉得镖刺是这个游戏里最帅的职业,喜欢镖刺跳在空中扔飞镖的感觉~但是镖刺的路是艰难从从的。。。玩到现在,中途想放弃的念头不下100次!刚开始还玩的自信满满,觉得镖刺是个不错的职业,但在一次PK中,被一个斧子堵在清阴关墙角,活生生的斩死后,我才知道职业之间的差距是多么大,后来我关闭了PK系统,一心练级,到了塔里之后,被魔影的刀斩一下,几乎一整条血就没了,继续玩下去的信念又被打动。。。后来充点洗了一次技能,把隐身加到了最满,用一个技能,马上隐身一次,然后出来又放一个技能,迅速又隐身一次,再出来打一下,又隐身。。。就这么慢慢磨来磨去,中途不断遭到队友的白眼与踢队,终于出了塔里,学全了所有技能,想去试炼场飘逸一下~结果被突然横着飞来的几个电球球,不明不白的打死了。。。从此我戴上了**安全帽,进入了挖矿大军里,天天拿着锄头跟一群小号朋友们在一起,有了自己的兄弟,有了自己的老婆,聊的好庆幸~~我想,这才是最原始的美好吧~

我想吐槽下这游戏的几点:
1,刺客的属性点即使全加在气力上,掉的血依然比道士,力士的多;
2,镖刺牺牲了所有防御才换来的远程攻击,而游戏里大多数怪物却都被设成是远程的。。。;
3,隐身加满20点,pk的时候却不能用,相当于直接扣除刺客技能点点数20点,造成职业差~
4,镖刺虽是远攻,但扔飞镖的距离却短于一些近功职业,比如刺客的飞镖打不到斧子,而斧子的斧气却正好能打到刺客;
5,分身的触发距离极短,镖刺明明是远攻,却不得不走到跟近功一样的距离才能打怪,造成分身与本体之间的自相矛盾。。。
6,中毒术毒人每秒200~300滴尚可,但毒怪也是200~300滴,而普通的怪一般都有好几十W血。。。

标刺硬伤就是距离,距离产生美~

等熬到133吧   暗杀技能哦。

各有各好处吧我觉得  刺客在蓝莓里不是跑得最快的么!  好多箱子都被刺客抢了!还有刺客刷怪也很快啊  现在有泰技能了 满屏的都是刺客的毒

你可以放弃的,没人叫你玩,整天都说刺客不行,是你自己的问题别把职业说得怎么怎么样,n多闪避不说了,还有那个反伤害,这个你怎么说,别的职业有吗?打怪速度快,难道你比刀还打得慢麽?闪击远程打人不说,你还想怎么改,不会玩刺客可以走人,天天在这鬼叫

回复 6楼我擦我擦的帖子

我擦,你会玩给我们刺客玩个牛逼的标刺去比武场虐道士去试试。刷怪快有个屁用啊,也就攒封印快点,组队不得平分经验啊,到头来只是个苦劳力,比武场还得被虐。职业不平衡这是不争的事实
最后编辑丨坏尛孩丨 最后编辑于 2013-06-18 01:42:33

各有各好处吧我觉得  刺客在蓝莓里不是跑得最快的么!  好多箱子都被刺客抢了!还有刺客刷怪也很快啊  现在有泰技能了 满屏的都是刺客的毒
麦兜的包包 发表于 2013/6/18 0:45:11

抢箱子的都是爪子好不?别把镖跟爪混为一团,镖可没有穿墙刺,气流锁这些神技,这位大哥~
最后编辑苦B的刺客 最后编辑于 2013-06-18 09:11:50

有想证明实力的都可以来m我,100元一次,只要能拿我的号杀死我同学的扇子号,欢迎各位操作大神用实际行动证明自己,而不是空吼
最后编辑苦B的刺客 最后编辑于 2013-06-18 09:13:07

我不敢跟刺客打架,郁闷。我不得不承认我菜,我笨。打刺客全是回避,被刺客打一下就等着被反死。好无辜的我,然后就坐着不动了。反正都是死。 我都不打了。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。
发新话题 回复该主题