《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM6/30回檔問題 [复制链接]

我說GM你們只开一個帖子說給我們回復

可就說一個時間說什麼時候能夠回復咱們玩家的物品

我們這樣每天都等 不知道等到什麼時候

雖然你們有在做我也知道

可訂出一個時間讓大家都知道 不要白白等 這樣不是很好?

也希望你們遊戲公司能夠繼續加油 做到最好
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回档问题,我们正在受理。对于回档物品,我们会予以找回,回档经验我们会给予相应补偿

回复 2楼GM011的帖子

好的 謝謝GM回覆

辛苦了
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 3楼阿善的帖子

啊善!你对GM抱有多少信心?如果失败了,你就要对着他们有多少的信心你就要失望的打击就越大!A ki me lo!!

回复 4楼鬼谋的帖子

至少有在做麻

從我的觀點來看 我現在上遊戲都不會像以前那麼卡了

至少我是這樣的.

回复 5楼阿善的帖子

开玩笑不卡了!?我都被卡到被封了,那个卡不是一直有的,是忽然间出现的,等到忽然卡时你还打的话,可能就被封了。

回复 6楼鬼谋的帖子

唉........

在半年前出现一种状况 因为那个时候玩家合装备很难超过80-100 后来几天有几个合到+110的 GM说有漏洞 开始恢复什么的 但是第一次断线 我的扇子+到79好像还有4次合成机会后来都失败了 我又合拿鬼牌念珠 10次有9次失败 那个时候GM应该降低合成率了 后来又断线了 维护了 上了线装备没了一仓库封印没了 那个 时候也有很多玩家没东西的 后来造成 我们这些投诉的成了骗子 想骗GM的东西 在那个时候没东西的好像都不玩了 这个时候又出现这个问题 你们想要个满意的答案很难~~~~~~~~~~~

还有 GM的话我以前一听的不爱听了 说是会处理 到时候你没了东西 让他找回 该说你想骗他的东西了

GM啊 什么时候你这廉耻之心能收敛点啊

回复 1楼阿善的帖子

阿善阿~你這問題我也跟GM提過了~他也是回差不多話呢~~我之前也有叫GM訂個時間出來~也差不多回那話出來~我還跟玩家說只能等了~阿善別期望太大了~!!
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-07-04 07:53:54
发新话题 回复该主题