《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

至我们终将逝去的游戏(我来说说最近论坛的一些人和事) [复制链接]

我玩那会还没这么多屁事阿   怎么现在都变矫情了

回复 10楼YY的帖子

关于游戏中是是非非,大家都不想闹的不开心,但是,不表示影响了无关人士,影响的只是朋友,不是朋友的都是以看热闹的心情看的,应该是开心的吧,或者,不喜欢看热闹的也是无视就好,你觉得呢?

天天在游戏里刷屏骂人的人,我倒是想无视,可惜我的眼睛现在还没发达到自带屏蔽功能。动辄问候对方父母,真不知道是有多大仇。论坛上还可以选择性看,游戏里非得强迫接受。太天能出个自动屏蔽的符吗?姑奶奶我买还不行吗?
最后编辑冷的黑咖啡 最后编辑于 2013-07-12 15:41:09

我不知道还能说什么,但是我心是凉的,虽然是游戏,但是我离开我们的时候我就对你说了,我看上的是他们身上我们没有的品质,自己人多少次了,内讧,然后其他人在一边说着不疼不痒的话,昨天如果吉拉那样子骂我,你们有一个人站出来,替我说话我今天都不会如此。但是无罪昨天我看到你有在说吉拉,但是你总是先来说我,why?我不明白,昨天的事明明就是他的错,为啥每次先让我冷静??我昨天有做错?之后呢?他在群里说我那么多?你们又做什么了?为我做什么了?中立了???你们都是在对着电脑笑吧。。。游戏也能体现一个人现实的状况,这绝对是百分百。。我这个人是冲动了点,是脾气坏了点,但我不会莫名其妙的对别人发火,这世上,凡事出必有因。对么?也许现在没有必要再纠结我和吉拉谁对谁错了?我今天发帖的目的,只是为了证明我没有骗过任何东西。。经此而已。

唉,,,至于吗?游戏,个个闹成这样,,,,在说,骂人本来就不对,,,为何不能坐下来好好说话,,,中国人就那么沉不住气吗,,只能说粗口吗,,,素质都那么高吗?  脏言粗语,,个个听的舒服吗?还是说 你们就喜欢这样?

回复 15楼D钓的帖子

不要一直纠结爆粗口好吗?狂猪不懂骂人,恰巧可以看出他没有花花肠子,不会见风使舵,他就是个粗人,以后尽量会控制,我只想知道,你们所说的中间立场,真的中间了吗?现在并没有对骂的事情出来,只有事实,我们谁编造事实了吗?漠漠只想告诉大家她没有用吉拉的点,难道错了?你们谁澄清了?

快乐游戏,没有任何纠葛,我是装死党

回复 15楼D钓的帖子

我告诉你低调!2次我和吉拉吵架!都是因为你和3妞,你敢否认么?事后你有对我说过什么??有表示过内疚??我平时没事干就看到谁骂谁了??因为你的些破事,现在还搞得我像个泼妇,昨天是最后一次了!再也不会了!!!你继续装你的清高。

和谐!!!
人无完人,相互包容吧,骂也骂了说也说了,结束一段不愉快总比继续它要好。开心游戏是我们的宗旨。
游戏的老玩家就这些了,还是和谐吧。呵呵

每个人都有自己的世界~么个人的世界规矩都不同。。。道不同不相为谋`~闲事莫理~高高挂起~坐起凳子一起看戏
发新话题 回复该主题