《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

至我们终将逝去的游戏(我来说说最近论坛的一些人和事) [复制链接]

斯文人 也有爆发的 一天。。。
    MLGB   口口声声 说贴什么 充值记录  贴出来了 怎么样? 比谁有钱吗?  我TMD 我就是吃软饭的 我草!
            吉拉   你一个大男人 你怎么了?   被别人说下你 你就尼玛的慌了? 比我还大 你比我还幼稚。。。
真尼玛是个小男人,眼里进不得一粒沙子 。。。你T人就是你的错  做个男人 真失败。。。
        漠姐  你也是 一个比我还大的女人 为什么做事总是那么冲动。。。  吉拉TMD 的是个小男人 度量小 为什么你还要跟他一般计较? 是否 要让他滚出游戏 大家都爽了? 就觉得游戏干净了?你比我大 应该了解 现实社会 形形色色的人好多好多 这游戏里面只是体现出一点点某种性格的人而已。。。
        狂猪   你也是个老大不小的男人了 虽然你和心心关系非常好。我想除了现实的老婆 应该就是她了把  但是你可知道 你每天游戏里面骂人 这是心心 想要的吗? 心心看到你在游戏里面骂人 你把你自己的名声搞臭了 她愿意看到吗? 你是在保护她 但是用这种方式 谁会认为你真的有道理了? 那些朋友? 如果认为你骂人是对的  那些朋友 那我就不说什么了  我相信心心不希望看到。。。 骂人不是唯一解决的方法。。。
     裁决大叔   你是我在游戏里面 最敬重的人之一。 你做事沉稳。。。 磊落。。。  一般小女孩都喜欢你这种大叔。。。 很多事情你都不在意 你比他们都成熟稳重。。。可以说 你一般不说话 一说话就是语出惊人。。。 但是这次 我希望你也能沉稳对待。。。
      可惜    你跟我差不多大   但是你总是喜欢盲目的跟从自己在乎的人起哄。每次也是那么容易冲动。有时事后才知道后悔。。。先把事情原有弄清楚好吗?你 大女人 主义该收收了。。。
      低调   你比我小。跟我一样属于冲动类型  总是做错事之后 才知道后悔。。。也跟我一样 无论游戏里面什么事都不去得罪别人  属于那种 说得难听点 怕事型的 和我一样把 。 这也有个限度。只要别人没有欺人太甚 我们还是可以忍过去。但是就是因为这样 我们没有惹是非 也没多少人搬弄我们的是非。。。 我觉得这样挺好的。。。 总之希望你不要三心二意 要一心一意做事。。。 哪怕是玩游戏。。。
  后宫全体   不知道 你们是否 能看到。。。其实我很羡慕你们团结的精神真的,不管任何事 你们都是团结一致,哪怕明知道是错的 也要帮自己的兄弟一把。 但是就是因为这样盲目的这种做法 才导致 游戏里面我们这些普通玩家对你们不满。如果你们知道自己兄弟使用了非法程序 是应该先去阻止他 让他认识到自己的错误  而不是让你盲目的去帮他  你这样帮他反而害了他 让他认为自己没错 更加肆无忌惮的跟我们这些反对外挂的人吵架。。。 久而久之 你们的名声也就受到。。。 我羡慕你们任何事都可以团结一致的精神    但是不羡慕你们做错事也抱一团。。。
    我 无罪 不是个什么文人,或许有些人说的我喜欢装B,嗯 这一点我承认  是的  我曾经也 喜欢装 装X 装B 可是 又有什么用  好幼稚啊。。。 真是幼稚。。。那时候 每天有事没事就喜欢刷的小喇叭 就自以为是自己很了不起。。。 以为这样大家都认识我了! 但是这没用。  真正让大家 尊敬你 认识你的 不是刷喇叭  而是你从没刷过喇叭 也能让大家认识你尊重你。对 我无罪是个无用之人。。。 只说不会做  也可以说是个窝囊废。。。 自己在乎的人保护不了  还谈什么爱 说什么情  全是狗屁。。。  让大家看清楚 我无罪 不是个什么好人  我是个胆小懦弱的 胆小鬼。。。

虽然我没什么资格说这些人   但是还是希望 你们看看。。。 不爱听的  直接回复喷我把 我接受。。。
   最后  说下  我们是来玩游戏的  不是来被游戏玩的  玩的这么累 为何不趁早离开。。。
                      很多事   你太在乎就注定你会失败   我也是如此。。。。
最后编辑無罪丶 最后编辑于 2013-07-12 15:19:31

又来了。。。。长编道理。。。。有必要?   我能说你引起大家注意吗??  扯淡  废话一堆!!

回复 2楼yaya的帖子

随便把  都做好 被喷的准备了  
   只是我不希望 我一个群里的人 走的走 吵的吵 闹的闹  真的身心疲惫了

名声好坏无所谓,反正我又不卖号,好名声被人欺负,坏名声也被人欺负,无所谓。
一个人一颗心,将来也好过去也好,注定你还是你,她还是她。

回复 3楼無罪丶的帖子

你没说错什么,我难道错了?狂猪骂人是不对,那你有看到后面他骂人?我制止他骂人,这样还不够?,你现在所说的,也只是你看到的表面吧,当吉拉说裁决,说大娘的时候,你说什么了?他的污蔑,他的诋毁,你有反驳吗?你是中间人,你就说公道话

回复 6楼xx123的帖子

心心 对。。。  我是中间人
  所以 我才说公道话  如果万一我盲目的帮他们任何一方 那么他们有一方就觉得自己没错
      要知道 问题都要在自己身上找的   这次 是吉拉不对 我看出来了。  我也说了他  但是没用
             你们太在意 的话 伤的是自己  明白吗   看开一点把 心心 。。。   对你  对狂猪 都会好的
    我真的 不希望 我认识的人 都成这个样子了  。。。

回复 4楼无情的世界的帖子

老公...你以后别看论坛了...或者冷静点,你一冲动就乱说话,不对的

顶下无罪

游戏是大家的,不是某些人的,你们的恩怨是非你们私下解决,不要让大家跟你们一起郁闷。OK
发新话题 回复该主题