《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天个犊子,只进不出。 [复制链接]

从100级到110级,一个月来就没有得过一件装备,搞现在买药水打怪的钱都没了。
用钱到处都是,药水、开箱子、合成、传送、挂万物(还大爷的收税)简直就一吸血鬼。
来源呢?除了打怪掉点、任务得点,都不够买药塞牙缝的。除这外还有来源吗?
或许有人说钓鱼、打矿挣钱,打矿挣钱也是卖人那些懒得挖矿的玩家值点钱,卖给NPC还不是毛毛雨。玩的钱又从那里来?
还让人活不活了
知道你们是想控制市场,也不这么搞的
但至少还得让人活下去吧。。。

投票:太天个犊子,只进不出。 - 截止时间:2015-10-31

1. 紧缺
42票 / 97.67%
2. 充足
1票 / 2.33%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

个大爷,没人

现在装备的掉率的确让人着急
坚决抵制外挂。

回复 3楼莫灬翎彡的帖子

穷死俺们了,现在买药水都得缩紧裤腰,真没法活了。

回复 4楼風の记忆的帖子

的确是...装备不掉赚钱很成问题,市场价一路下滑.各种供过于求。比如封印的价钱就已经掉得很离谱了。
坚决抵制外挂。

。。。。。

回复 6楼風の记忆的帖子

收百分之十的税率我觉得很坑啊-A-...
坚决抵制外挂。

回复 7楼莫灬翎彡的帖子

学人家冒险岛的,学又学不好,瞎折腾。

太天这是逼玩家上梁山,实在没钱了,用小号开挂吸钱去。买个赤鬼在塔里吸上个一天,十几个E应该不是问题。

我今天就是不能发帖,只能回复,晕。我也要发个帖子说说装备的事。可是发布出去。
现在不掉装备大家都没钱,没钱怎么办?只能卖点充点,穷老板就赚钱了,可是钱是越来越少呀,最后就算充点换钱也不行了,这个时候(也就是现在了)太天如果还不出装备的花,从今以后收点的估计一大部分就是太天自己了,他们会卖游戏币的。你说我们还能玩了吗?
发新话题 回复该主题