《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺被斧子拿个轮子都砍死了,GM真心一点都不理会?? [复制链接]

回复 10楼苦B的刺客的帖子

爪子被虐么- -逗我。 标 你会走位么亲- -

希冀丨Fans丶 发表于 2013/7/31 9:10:32

+111111111111111111111111111111111111111
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

希冀丨Fans丶 发表于 2013/7/31 9:10:32
看清楚我说的话好不好???我是说刺客本来就很容易死,被砍2刀必死无疑,爪子要不是有几个走位的技能,可以躲攻击,一样的被虐~  而镖就不同了,完全是用命在拼,不要给我说走位,你这么牛,你去给我走个位,杀个道士或者斧子试试,我拜你为师~

你多少级的标刺了,在我印象里还可以啊!
反伤加满了,气血装备弄好点;PK时只要你打中人一下,他就死了。
上次我和一个标刺PK,我打他下反了我1500+HP,被标仍中一下就死了。

莫黑我爪子

你多少级的标刺了,在我印象里还可以啊!
反伤加满了,气血装备弄好点;PK时只要你打中人一下,他就死了。
上次我和一个标刺PK,我打他下反了我1500+HP,被标仍中一下就死了。
風の记忆 发表于 2013/7/31 12:42:50
你在搞笑吗?刺客反一次才30%,你被反了1500+,说明你一刀下去至少砍了人家5000+血以上,一般的刺客已经都快要挂了,而你这时才被反1500,那人能一镖就把你剩下的血全射光,不知道穿的多好的装备! 要知道力士是因为有猛龙;武士是因为有狂暴;射手是因为有熊力狼力,才能打出这么高的数字,而刺客,就只有邪刺有一个坑爹的魔雷,能一下子打你这么多血的人,你自己算算得多高的面板吧~

回复 14楼風の记忆的帖子

我猜你的对手是巫九正标
Fire

回复 17楼笑点串串烧的帖子

是那个龙延香

回复 16楼苦B的刺客的帖子

标刺的攻击不低啊,打我下4500+

回复 0楼�L�μ���的帖子

且刺客闪避多得很
发新话题 回复该主题