《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺被斧子拿个轮子都砍死了,GM真心一点都不理会?? [复制链接]

我还是那句老话,觉得镖刺牛逼的,就去比武场杀个差不多的道士或者斧子来给大家看看,不要空说,如果觉得有鸭梨,杀个爪子也行~

回复 29楼苦B的刺客的帖子

还有好多标刺啊?  什么帅哥香?夜影美眉?什么小诗?什么珍珠雨美女?……
   只是我们都是小人物,不被认识而已。。。
益达丶 发表于 2013/8/1 9:40:21
这些人有几个在比武场的??

回复 39楼苦B的刺客的帖子

好吧, 我错了。既然你认为你心爱的标刺  在怎么玩怎么玩都是垃圾。那你别玩把, 去玩满大街的道士把?
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

回复 40楼苦B的刺客的帖子

既然你知道别人更厉害,那就你一定要比别人更厉害吗????

你好纠结。 我错了。对不住了。 不好意思。。。。

回复 26楼益达丶的帖子

他那是为了比赛,气力加太多了。之前和他打也有赢过他,不过人家装备好,还是他赢得多

标刺你打别的职业我不清楚,不过打道士,绝对很难,也不是只有标刺打道士难,是每个职业都很难打道士(扇子)

回复 39楼苦B的刺客的帖子

好吧, 我错了。既然你认为你心爱的标刺  在怎么玩怎么玩都是垃圾。那你别玩把, 去玩满大街的道士把?
益达丶 发表于 2013/8/1 10:46:41
我是心爱镖刺,我是坚持玩镖刺,但并不代表我就甘愿做垃圾,懂不懂?人都是平等的,即使职业之间有点差距,可以接受,但是这个游戏算什么???这个叫“一点差距”??这个完全就是人跟BUG在打!!如果你叫我换,我顶多是换游戏,而不是换游戏里面的职业,我现在继续在玩,不因为别的,就专门留下来看看这游戏的GM是不是真的不管事~

回复 40楼苦B的刺客的帖子

既然你知道别人更厉害,那就你一定要比别人更厉害吗????
益达丶 发表于 2013/8/1 10:47:42
我说了我要比别人厉害吗?我只求一点平均久行了,杀个10次,能让我赢3次或者4次,我就心满意足了,但是现实是这样么?别说10次,就算100次,只要别人不放水,你就休想赢一次!~~换做你你会怎么想??

你好纠结。 我错了。对不住了。 不好意思。。。。
益达丶 发表于 2013/8/1 10:50:54
不是我纠结,我是在为镖刺抱不平~既然游戏里面人人平等,镖刺就有权利维护自身利益~如果GM承认“游戏里面职业之间有贵贱之分”,那我就不说~
发新话题 回复该主题