《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺被斧子拿个轮子都砍死了,GM真心一点都不理会?? [复制链接]

哪儿呢,我给你报仇去~

哪儿呢,我给你报仇去~
0o龍涎香o0 发表于 2013/8/1 12:14:46
你120了,打不鸟了~而且我也不是为了报什么仇,都是朋友而已

回复 51楼0o龍涎香o0的帖子

我现在号也就那样子了,等你们级高的以后学了镖刺133技能,记得发图来我们分享下~厉害的话我就会回来继续镖刺事业~

回复 53楼苦B的刺客的帖子

0o龍涎香o0的
这个人的标很不错,我打两次都死他手下了

其实我也蛮喜欢标的,发现这个职业比较适合打怪升级有点单一,就转射手了,都是远程的,貌似比标还要远上一些。
玩着不爽直接换了得了,少了个隐身术的优势可用饼干代替。

其实我也蛮喜欢标的,发现这个职业比较适合打怪升级有点单一,就转射手了,都是远程的,貌似比标还要远上一些。
玩着不爽直接换了得了,少了个隐身术
風の记忆 发表于 2013/8/1 12:55:10
镖手根本不能算是刺客,说它是射手还更形象,因为刺客的敏捷完全体现在爪子身上了,镖手完全就是个射击性职业,但是射又射不到弓箭手那么远。。。只能当一发男。。。

回复 49楼苦B的刺客的帖子

我只是建议。这样可以让你能有胜算。其他我爱莫能助了。我也只能说声呵呵的对待你这样对待我。。。
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

回复 49楼苦B的刺客的帖子

我只是建议。这样可以让你能有胜算。其他我爱莫能助了。我也只能说声呵呵的对待你这样对待我。。。
益达丶 发表于 2013/8/1 18:32:39
我只是为镖刺讨个公道,不针对任何人~这个游戏平不平衡大家心里早就心知肚明,无需多说~我就想看看这个游戏的GM是不是真的只拿钱P事不管,任由这个游戏这么发展下去~

回复 58楼苦B的刺客的帖子

我期待你的坚持感动GM 。让GM改变这游戏。我也期待你能自己换一种方式来玩这职业。好好利用职业特性。
  其实天龙八部不也满大街的逍遥吗?少林是多鸡肋的职业?不也有破百万血的少林?人家就是利用少林的血厚防高。但是人外有人,那游戏也是别的职业称霸。但是他不也能独挡一面吗?亲。 加油把帅哥。http://tl3.pcgames.com.cn/jingyan/1203/2476600.html               破百万血的少林截图资料。全三渣渣。膜拜膜拜
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

回复 58楼苦B的刺客的帖子

我期待你的坚持感动GM 。让GM改变这游戏。我也期待你能自己换一种方式来玩这职业。好好利用职业特性。
  其实天龙八部不也满大街的逍遥吗?
益达丶 发表于 2013/8/1 19:50:27

其实我不对GM抱任何希望,原因就是上一次武道大会,规则里面明确写了一条:“考虑到职业之间的平衡问题,每个职业将分组进行比赛~~”从这句话就不难看出,GM已经是无能为力,它们做不到职业之间的平衡了,平衡二字对它们来说,已经是一个“问题”了~ 就在活动发布当天,我就在回帖里回了句:“不用比了,第一名绝对是扇子的~”。。。后来的结果你们也知道了吧?

还有我要说的是,天龙八部是一个人超多的游戏,所以我也玩过,并且PK的时间比较多,剑湖宫这个区,80阶段的比武状元一直是我,不开玩笑~  我可以肯定的说《天龙八部》这款国产游戏的职业平衡型比《灵游记》好太多了。。。绝对不会像《灵游记》一样一个职业称霸~~  就拿你说的逍遥来说,虽然逍遥人多,但逍遥打架就未必牛逼~~ 特别是遇上星宿,武当,天龙这三个职业,是非常头疼的,但是合理利用凌波微步也能赢~
少林打逍遥是头疼了点,但是打丐帮,明教,慕容,天龙是非常犀利的~也不存在永远打不过的情况~
峨眉加血厉害,但是中了逍遥的溪山,星宿的半步癫, 还是容易死;武当的两套技能控制的好,可以让峨眉加不了血~
所以《天龙八部》里面不会存在一个职业称霸的情况,你随便给我一个职业号,我都能用它来P死人~  
天龙唯一坑爹的就是太拼钱了,当然人家游戏有这个资本~
最后编辑苦B的刺客 最后编辑于 2013-08-01 22:08:47
发新话题 回复该主题