《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺被斧子拿个轮子都砍死了,GM真心一点都不理会?? [复制链接]

今天跟一个等级装备差不多的秃头斧子打,打不过,属于正常;后来那斧子直接把手上的武器换成轮子,拿轮子都把哥虐死了?我艹,还要不要人玩?GM整天P事不管,跟个大爷似的,既然把镖刺设计的这么不堪一击,为什么不直接删了这个职业???
认为我说的离谱的可以去比武场亲测一下,斧子,刀子这些,拿轮子跟剑,都可以把镖刺P死,扇子弓手更别说了,完全是一个技能秒,而我们打死他们五六个技能都打不死。。。我只能说我是人不是神,我已经玩到极限了

场地大,标赢不能加血的职业不难

各有优略,,不要悲桑。抱怨太多容易被黑。。

各有优略,,不要悲桑。抱怨太多容易被黑。。
橘猫呓语Cont 发表于 2013/7/28 16:41:42
黑?我还怕被黑??我现在被他们封了我都一点不心疼~正好给我一个离开的理由让我一刀脱离这白痴游戏!

呃...可是我朋友说镖刺还行啊...他PK可以赢。
坚决抵制外挂。

呃...可是我朋友说镖刺还行啊...他PK可以赢。
莫灬翎彡 发表于 2013/7/28 22:03:46
那是100级之前,100级之后你叫他去试试??爆的他想哭!

回复 4楼苦B的刺客的帖子

你在此鄙视道士试试...不出2分钟道士优越党就能吃了你

回复 4楼苦B的刺客的帖子

你在此鄙视道士试试...不出2分钟道士优越党就能吃了你
橘猫呓语Cont 发表于 2013/7/28 23:12:37
优越个J8,有啥好优越的?玩道士的只是捡了这SB游戏的便宜而已,并不能证明玩的有多好,只能证明这游戏做的失败~

有点技术啊亲- -我武士都被他每次打到残血 还低我10级

有点技术啊亲- -我武士都被他每次打到残血 还低我10级
希冀丨Fans丶 发表于 2013/7/29 9:36:03
这已经不是单纯技不技术的问题了!你去看看伤害之间的差别,再看看技能就知道了,攻高,防高,还尼玛边打边回血,一个近战武器扔的比远攻还远,请告诉我小刺客靠什么来赢?就靠灭天的技术??
爪子要不是躲的快,一样的被虐的惨,这就是刺客
发新话题 回复该主题