《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

等个官方答复就那么难吗? [复制链接]

银光图片
对于徐无敌丶&王女侠丶二人用挂一事。前面吵吵的也理论了好久了,介于官方一直不给回复,实在很无奈。
都说让GM查数据嘛,事情有这么简单吗?
8月16日,我qq给GM002,人不搭理我。
8月18日,我qq给GM003,GM说玩家个人恩怨不参与,我只想对GM再次申明,一切的起因都是因为外挂,我之前根本不认识王女侠,只是8月11日晚上看到有人举报她,此时她跟徐无敌正好跟我一个门派,一向对外挂很反感的我就留意了,第二天我上游戏的时候发现王女侠还在游戏里面。就问了一句“王女侠还没被封哦?”事情就这样开始了。

之后GM就不回话了。
你们说的后期跟踪是什么意思呢,就算被封了“一段时间”,放出来接着开挂,接着又被举报。
对这种处理外挂的态度不质疑都不行了。
如果说只有一次机会,那么在第二次被举报后为何王女侠还在游戏里。
你说的处理是怎么处理的呢?
最后编辑素颜 最后编辑于 2013-08-20 15:56:48

尊敬的客户,你好。本着对玩家负责,并且严厉惩罚外挂行为的原则,所有的玩家封号,都是通过数据检查,视频录像,特殊手段监查,扥系列工作,确证属实后,才会对作弊账号进行封号处理,所以您在7月19号举报之后,可能由于证据不足,账户并未封。
直到8月2号,上述2个 账号才被封,而后因为被封者提供作案工具,并从实招来,表现良好,并且没有前科封号记录,故予以唯一的一次解封机会。至于您说的之后的举报,GM00都没哟您的好友,而GM003和你的聊天记录也是19号后的,而您举报的11号开挂的行为,12号我们已经做出处理。

回复 2楼GM010的帖子

GM,不是这样的。
论坛里面直接点你们qq不需要加好友啊,16号确实是有联系过GM002,没得到回复。
还有7月19日和8月11日的举报都是其他玩家发表的帖子,不是我举报的。
根据论坛里面,王女侠自己的讲述,你们对她的惩罚不是半个月前的事情了吗?

为什么你们又说8月12号才做出处理。
既然8月2号做出了封号处理,那么12号又是怎样的处理呢?
可以讲明吗?王女侠还出现在游戏里面这不是已经说明有2次机会了?
最后编辑素颜 最后编辑于 2013-08-20 17:14:07

还有,请您不要在贴吧和论坛发布诽谤GM的言论。并且请广大玩家注意,越是嚣张的外挂我们的打击力度越严厉,被抓到直接不给解封机会的可能性越大,目前全力打击中的外挂是零点,抓到必永封,和玩家花多少钱没有任何关系,请不要诽谤我们和玩家存在勾结。也请和零点外挂有关联的玩家三思而后行,灵游记2013坚决打击任何外挂,我们会尽全力为玩家们创造一片没挂的灵游记世界!
最后编辑GM010 最后编辑于 2013-08-20 17:14:02

回复 4楼GM010的帖子

GM我在贴吧里面基本都只看帖不回复,在那里也没有什么过激的言论,应该没有人知道我的百度贴吧ID。
在论坛里面提出的那些问题,对于你们很久都不回复,有些过激的行为请您谅解。
其实我知道你们一直也在努力,听取玩家的意见,改进游戏。
因为从知道灵游记2013重开的时候,就下定决心坚决不会使用外挂。因为这是我喜欢了6年的游戏,是无可取代的。
但是,相比一些使用外挂的玩家,再论坛诽谤和诬陷玩家的行为,我觉得他们更可耻,手段卑劣。
如果你们对外挂的处理措施,能像开服时说的那么坚决和及时就更好了。

你可以解释下:12号对王女侠做出的处理是什么吗?
最后编辑素颜 最后编辑于 2013-08-20 17:25:19

12号的处理结果是封号7天,而当事人提供作案道具,有效地为我们对此类外挂的阻止工作提供帮助,故作封号1天处理,这也是这2个账号唯一的一次解封的机会。

而如果是零点或者ZE之类的外挂,则立即作永封处理,我们的封号准则视外挂凶狠情节而定,这一点上面也写的很清楚,每个玩家最多只有一次解封机会,基础封号时间为7天。 只有由于网络不稳定,或者多开引起的封号,才有可能封1到3天,而该玩家态度良好,才作封号一天处理。

回复 7楼GM010的帖子

那我可以理解成这样吗?8月2号,他们已经被封过一次,后来解封已经有一次机会了。
直到8月11日,再次被玩家举报,由于提供了作案工具,封了一天,又获得了一次解封机会?
是这个意思吗?

回复 8楼素颜的帖子

冷静一下。不也是针对挂不针对人吗?有挂的证据起诉一定有效!出来了再使挂,猎挂的玩家都会发觉。现在出现了一个大肥鱼,134等的外挂玩家。很难抓,截图、视频没有呢,光口水一遍是最无力的证词呢
Fire

回复 7楼GM010的帖子

擦,GM您让我长见识了,我才知道外挂的名称原来是零点和ZE,擦起的名字这么难听啊,没事有像后宫那些人用挂疯狂的告诉我下,我骂到他下线。
发新话题 回复该主题