《灵游记》官方论坛

返回列表 «89101112131415» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 107楼俠影千峰的帖子

卡很正常的啊,我在升级的时候,经常卡的加不上药.....还有我听说那个 风悠悠飘,台湾的玩家,就是凭借卡赢的冠军的,哥哥你说,如果按照这个说法,那个风悠悠飘的冠军是不是也要撤掉啊

回复 102楼LYJ520的帖子

看完你的回复,我才觉得搞笑~

我发这个帖子是在说明输给挂了?你此地无银么?

你仰慕的团结,上一当给不了,上一当没有这种脸皮来维持这种团结的人~

你不是后来成员你都能猜到后来会胜利,我也送你一个呵呵么?

回复 95楼单刀赴宴、的帖子

这游戏留不住人。
回来了的,又走的差不多了。
留下的还在坚持着,看不到希望。
不过,国服灵游记一直都是这样,开始很美好,中间很平淡,结局嘛。。。

回复 111楼LYJ520的帖子

你果然也就只會聽說而已,不是自己經歷的就少說一些話

那個風悠悠飄,不是台灣的玩家,是大陸的

他的冠軍是靠她自己得來的,難道他拿第一的時候,論壇有出現什麼批評他的言論?

回复 112楼猫猫咪啊的帖子

对啊,我好像也听别的哥哥姐姐也说过,能对上一当的就是后来,他们PK很厉害,我是很崇拜啊,可是我等级太差,还有,我讨厌用挂的人,哥哥,你这个帖子难道不是在说:其实上一当就是输不起,输了,后来就是有问题,GM说没有问题是因为GM是他们的人...你不是这个意思吗?那哥哥是什么意思呢?

回复 112楼猫猫咪啊的帖子

我马上要开学了,希望我放假的时候,这个游戏还在,还有,其实上一当给我的感觉一直不错,这次为什么输了这么激动,那么多人说后宫坏话,不过我还没看到过后宫的人有离开过,放弃过后宫的,上一当会有吗...团结是靠自己,不是别人给的

回复 102楼LYJ520的帖子

你家被偷别报警,否则就是穷鬼丢不起,你家有病人别看病,否则就是懦夫死不起,你头戴绿帽你也别计较,否则就是小人玩不起。作为人,作为集体,作为国家,都应该为维护自己的正常权益而斗争,不然香港澳门回得来?要不你去跟爱国群众说说,钓鱼岛给人就给人呗,咱国家这么大,别这么输不起?

回复 115楼LYJ520的帖子

装萌装嫩来衬托你的无知么?

什么样的玩家崇拜什么样的门派,对你,还用再多说什么么?

回复 114楼俠影千峰的帖子

嗯,我只是听说,不过风悠悠飘 是真的很卡,论坛没人说,最大的原因不是因为他卡不卡,是因为他不是后宫的,整个论坛看下来,只要是后宫的人,好像就是别人针对的对象,做什么都是错的....这次门派赛,这个帖子到底在表达什么,可能是因为我还在读书,真的看不懂也

回复 117楼肉肉肉肉肉的帖子

這句好好笑=口=~!!
发新话题 回复该主题