《灵游记》官方论坛

返回列表 «910111213141516» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 117楼肉肉肉肉肉的帖子

请问,你在说什么?你也是上一当的吗?因为我说了句输不起就这么多我看不懂的话....是说到你们心里的刺了吗?

回复 121楼LYJ520的帖子

我都看得懂了~你的無知讓人可笑........!!

回复 119楼LYJ520的帖子

别拖读书人下水,也就只有你好意思说看不懂,还也~

不过你有一点说的好啊,为什么全服的人都针对后宫,为什么?

上一当赢了别人,怎么没人说上一当是挂?只说人家太强,吃红青或者弓多,等等,只能这么说。
为什么后宫一出什么问题都来了,对于当了XX还要立贞洁牌坊的人来说,什么都是白说,他们不把游戏搞成乌烟瘴气就难受的。  一切自有公论。
至于某些“骄傲”走又爬回来的,出现的一些怪现象也就不奇怪了,大家能玩就玩,大不了到倒闭就死心了,呵呵。

回复 121楼LYJ520的帖子

好吧,看不懂国语的小朋友,赶快洗洗背着书包念书去吧~

回复 120楼Marauder鳶的帖子

他在说你家么,你笑这么开心....上一当对后来,人数多,输了就不正常?这个和你家生病死人,你家偷人带绿帽子有关系??

回复 117楼肉肉肉肉肉的帖子

上一当对后来,人数多,输了就不正常?这个和你家生病死人,你家偷人带绿帽子有关系??

回复 118楼猫猫咪啊的帖子

只要说这次门派赛,你们输了就是输了的人,你们都会看做是后来的人吗?

只要说这次门派赛,你们输了就是输了的人,你们都会看做是后来的人吗?是不是只要说你们输不起的人都是后来的?

回复 127楼LYJ520的帖子

你是复读机么?
发新话题 回复该主题