《灵游记》官方论坛

返回列表 «1011121314151617» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

只要说这次门派赛,你们输了就是输了的人,你们都会看做是后来的人吗?是不是只要说你们输不起的人都是后来的?喊哥哥姐姐叫卖萌?那我应该喊你们什么?婊子牛郎吗?还是小姐少爷?

只要说这次门派赛,你们输了就是输了的人,你们都会看做是后来的人吗?是不是只要说你们输不起的人都是后来的?喊哥哥姐姐叫卖萌?那我应该喊你们什么?婊子牛郎吗?还是小姐少爷?难道喊你们做哥哥姐姐还要挨骂?

小姐少爷,我不是后来的,我只是说下我心里的想法,你要硬是强加给我后来的身份,那么,等我放寒假的时候,我会考虑的

哎,现在小学生多啊,什么都不知道还要叫嚣,引人注意。。。

回复 108楼LYJ520的帖子

不要把大家扯上来好吧?
是你“不知道”而已。

回复 126楼LYJ520的帖子

那個只是舉例~白癡??去多讀點書~OK??

只要说这次门派赛,你们输了就是输了的人,你们都会看做是后来的人吗?是不是只要说你们输不起的人都是后来的?我不是复读机,是因为你们不敢回答,还有我看针对后来的人,就是你们这几个原人,不是全F,你们不代表全F好吗?

回复 133楼LYJ520的帖子

哪請你先乖乖的準備去上課吧~~等你考慮好在來歐 別在論壇上撒野!!!
因為你也不是打派戰的當事人,你說那麼多也只是說廢話而已

只要说这次门派赛,你们输了就是输了的人,你们都会看做是后来的人吗?是不是只要说你们输不起的人都是后来的?我不是复读机,是因为你们不敢回答,还有我看针对后来的人,就是你们这几个原人,不是全F,你们不代表全F好吗?难道整个游戏只有论坛这几个人在玩??

回复 132楼LYJ520的帖子

你是有多气愤,有多替后来打抱不平,才会像祥林嫂一样?
发新话题 回复该主题