《灵游记》官方论坛

返回列表 «1314151617181920» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 92楼Chiak的帖子

旁觀者有旁觀者的話~你說的話也沒錯~可是如果換成你是當事人~我就不相信~你還能這樣的冷靜說這些話~情緒一定跟我們上一當一樣~或許更憤怒~任何人遇到這種事情也都有可能或許比我們做得更憤怒更有心機更殘酷(但是我們沒有)~將心比心~我們從沒說過我們沒輸~確實是輸了~但輸了有輸的原因~不是嗎!!還有你看看貓咪打的那幾條~也都是后宮先說我們怎樣的~只不過回他們話而已~或許貓貓打字用詞只不過犀利些~~不是故意與它們在爭論什麼以及找砸他們~!!
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-08-26 21:39:16

回复 92楼Chiak的帖子

旁觀者有旁觀者的話~你說的話也沒錯~可是如果換成你是當事人~我就不......
Marauder鳶 发表于 2013/8/26 17:48:21
对于看笑话和没有经历过得人他们会觉得我们在无理取闹,公报私仇。
一笑而过就好,我们要求的是一个公平的处理。
一个GM玩特权,莫非其他GM都是帮凶?
说来说去的,可笑的是那些人。

回复 97楼猫猫咪啊的帖子

谢谢,美女
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

- -.比赛而已,重在参与.....听说回复有积分,大家都淡定点,游戏开心最重要啊.....

回复 71楼猫猫咪啊的帖子

他们有2个力士啊,不会被打断技能

回复 111楼LYJ520的帖子

你怎麼知道我是台灣的呢,好厲害喔

人气又涨了

回复 116楼LYJ520的帖子

后宫的没离开过?这位兄弟,看来你玩的晚了,后宫的大神们集体被封,说的轰天动地,再也不开挂了,离开了。然后呢,又回来了,回来就回来了,好好的玩大家还是很欢迎的,问题是他第2个号又开挂,被永封,又说再也不开挂了,要高傲的离开。然后呢,又回来了。。

回复 116楼LYJ520的帖子

后宫的没离开过?这位兄弟,看来你玩的晚了,后宫的大神们集体被封,说的轰天动地,再也不开挂了,离开了。然后呢,又回来了,回来就回来了,好好的
陌上花开 发表于 2013/8/26 19:13:43

我对这段话比较感兴趣

我就是后宫的!天之不死!来轰我吧!
逅宫
发新话题 回复该主题