《灵游记》官方论坛

返回列表 «2021222324252627» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 230楼陌上花开的帖子

游戏是你家开的啊? 玩不玩 还要给你交代么 ?  真心看你这人不顺眼 狗样的.

再坚强的人也抗不住一大波刚从化粪池里爬出来的僵尸的臭气,植物大战僵尸第三版应该出个能打败屎人的植物啊,不然我们正常人怎么抵挡的住。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 229楼foxy2014的帖子

就你们那些 戳B  就别装了  越看越可怜

回复 181楼Seven丶碧咸的帖子

能把所有的GM请来观战,厉害哦

但是对手能请的回来吗?

一开始都以为肯定的冠军 没想到给人虐成狗 这是谁可以接受的?  哈哈哈 你们上一当那么牛B  会继续打下去 给别帮的虐 然后 季军都拿不到 不想让别人看不起你们?》

回复 231楼开蜗牛的奔驰丶的帖子

很佩服你们呗,封一次还不行,还封第二次,说高傲的离开,又舔着脸回来,2次哦,好像之前有人截图,08年都说再也不开挂了,呵呵

跑题了,说门派战呢!你们说我们卡,为什么正偶像只差我们2千分,而你们上一当差4万分,只能证明你们无能!这么简单的问题还用吵?再说下去别人只会在心里偷偷的笑话你们!

都是输不起 好么 以为装备好 等级高就能赢?  懂什么是门站不 ?

本來這沒小弟滴事
加上鳶妹址說我不在當時當地
不曉得當時滴感覺
小弟都已經決定要閉嘴嘞~~~

但是
看到上一當滴朋友決定要退出比賽
小弟誠摯滴呼籲一下
請大家冷靜一下喔~~~

說實在
從一開始舉辦比賽
心中滴前三甲就是優質 上一當 久戰
"後來"滴朋友不要K我
妳們並不在小弟原來預料滴名單中喔
因為妳們人數實在太少嘞~~~

從個人實力來講
上一當絕不輸給後來
但是 門戰是團體戰
除了個人實力
更要講究團隊戰力~~~

"後來:從一開始就佔不到人數滴優勢
這反而使得她們除了必須發揮個人實力和技巧到極致外
必須好好研究 佈置戰略與戰術
只能說"後來"是有備而來~~~

小弟所謂滴有備而來
並不是只配備好裝備 準備紅青等等
因為這些 大家都一定會
而是研究如何去補救自己滴短處
發揮自己滴長處~~~

上一當滴朋友
小弟可以體會妳們滴鬱悶
因為明明自己滴優勢與長處沒能發揮
這是比失敗還要難以接受滴
而問題出在"後來"如何壓制各位無法發揮呢
除了各位懷疑滴開G 卡神
是否還有其他滴因素呢~~~

喜好足球滴朋友都知道
巴西隊是最天才洋溢 技術最好滴球隊
可是她不見得每屆世界杯都拿滴到冠軍
為何呢~~~

因為它們重攻輕守
依靠個人天賦而忽略團隊~~~

小弟喜歡看德國隊踢球
實而不華
前十分鐘全員出擊
企圖在對手尚未進入狀況下先拔頭籌
若能先馳得點 或是未能得手
即進入團隊防守戰
在防守當中尋求對手滴破綻
然後一擊定江山~~~

上一當滴朋友
不要放棄比賽吧
想想如何發揮妳們滴長處和優點
在下一次比賽當中
把面子 裡子一起討回來吧~~~

小弟還是那句話
在哪裡跌倒 就在哪裡爬起
如此
妳們就是一個真正
勝不驕 敗不餒滴豪門喔~~~

加油喔
各隊滴朋友都要加油喔~~~

不光浑身是屎,连嘴里都含着呢啊?人家血口喷人,你们进化了,粪口喷人,怎么,你们领头羊装绅士装不下去了,开始投掷大便了?派出你们这一群没文化没素质低级趣味的来口水战了?
刚刚是谁义正言辞说不口水啊?
收起那套恶心人的说辞,别把喷粪当习惯。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题