《灵游记》官方论坛

返回列表 «2324252627282930» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 259楼素颜的帖子

我没大号 我论坛就这一个号  难道 你又要来说 你给 狗 破 处  女 膜  了?

回复 259楼素颜的帖子

放心以后你一提 往事 我会关心下你 问下 狗是如何破你 处 女   你又是 如何天天挂在嘴边 埋怨狗

回复 261楼asdas12d3as1的帖子

我的意思是说你游戏里的大号嘛。
具体名称

回复 260楼Hyper的帖子

那你就叫他来公布 调查的结果 给你们一个公正啊

回复 263楼素颜的帖子

你去翻阅下前面的回帖不就知道我是谁了?  还有必要在回复你?

还有顺便问一下 后宫有参加这次比赛了?  那GM 是想后宫想疯了啊?

i你们把这些图发上来 只是诋毁这位GM 而已~~

回复 265楼asdas12d3as1的帖子

懒得看,再说
你的回复里面,全是狗啊 处 女之类的字眼,分不出哪几个字是你的名字。

回复 268楼素颜的帖子

呵呵既然你这么讲 也就罢了 我也不会随便的去骂一个人  只想跟你说 就事论事吧

回复 257楼Hyper的帖子

昨天GM已经解释了,久战的也测试出结果了,再闹下去你们就无理取闹了,你们应该参加完所有的比赛,有始有终
发新话题 回复该主题