《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

呵呵,08年是这样,现在还是这样。
     一直想超越逅宫?  逅宫威武~!
逅宫

实力说话,别的不谈!
逅宫

回复 21楼忘掉De过去的帖子

08年上一当认识后宫?

超越后宫?

我只能说~

呵呵~

回复 20楼猫猫咪啊的帖子

全员红青?那些没准备红青的应该是你们统一发的吧?那么多人你能保证每个人都吧红青开封了吗?聪明人已经知道了。至于邪优质弱,我在邪优质呆过蛮长的一段时间实力如何我心中有数。

对于你说的第3点我能确切的告诉你就是实力悬殊造成的,和你们 我们只出动了8个人你们貌似有将近20个了吧,出战的人那么多但有几个人是精英?在我看来云林是强劲的对手除了云林还有谁算是精英的?一帮120级左右的打酱油的人给我们送分,能不拉开差距?以为打赢邪优质就是自己实力强?告诉你不是你们强而是邪优质弱,但是邪优质的人数和平均等级可以和你们媲美,因此输给你们以后造成了一个你们是实力强派的假像,这假象造就
黑暗游侠 发表于 2013/8/25 23:53:05

羊咩咩。。除了云林你谁都不认识是喔。
邪优质弱?你这是敌对呢?
也不错。。对于你们後来来说,谁家不是弱呢?

回复 24楼黑暗游侠的帖子

真是什么样的人就有什么样的思想吖~~~

亲,你好聪明哦~~

最后编辑猫猫咪啊 最后编辑于 2013-08-26 00:19:04

女人就是胸大无脑!平胸脑残!
逅宫

回复 20楼猫猫咪啊的帖子

全员红青?那些没准备红青的应该是你们统一发的吧?那么多人你能保证每个人都吧红青开封了吗?聪明人已经知道了。至于邪优质弱,我在邪优质呆过蛮长的一段
黑暗游侠 发表于 2013/8/26 0:13:13

到处挑梁的小丑乱窜的嗨皮嚒?
上一當一家齐心是你在外面可以猜测到的?
还是说你每家都待不长人家没拿你进内核哟。。。

是什么样的力量,让一个人封了走,走了回,回了封,封了走,走了回,是热爱,是执着,还是利益驱使另有所图?
是什么样的感情,让一个人头顶绿帽笑呵呵,爱之深,爱之切,爱你屋顶上的小麻雀,是真情,是真爱,还是游戏人生人生如戏?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

躺枪咧,我是上一当四个送分羊之一,按大侠意思,我们四个一共丢了7w分,我一分钟得死个三四次才能符合你的标准,送分羊很忙,看来我真得反思一下了。
合着您红青经常不开封?拿来干嘛?聪明人已经知道了,拿来挂拍卖?艾玛,我承受不住这个结论。
大侠您有这写长篇小说的工夫能不能回去写暑假作业啊,马上9月了,天凉了注意加衣服啊。
发新话题 回复该主题