《灵游记》官方论坛

返回列表 «4567891011» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 41楼灵游一纪的帖子

说真的群架跟单P是不一样的对不?送分的再多,3个人打10多个人,能砍死几次?10多个人就是每人原地发技能你只要不是“无敌”你都被打的很难发出技能不是?

这游戏除非你全气,否则谁的血也差不了多少,何况都是吃红青呢?

回复 67楼Chiak的帖子

能有什么策略呢?就是再分散,就这么大点地的无名湖,我们还能散个天涯海角?对方策略再高,面对人海,还能躲地道里去补给?

不知道C大打不打每天的派系呢?一个人冲进敌派单挑,死的到底是谁呢?

回复 68楼阿九丶的帖子

对哦~

确实是“技”不如你啊~

回复 70楼乄天之风雲乄的帖子

呵呵都懒得送你,说自己不得好死也不是第一次了~

我们人卡我们人死,你们人卡你们人不掉血,难道这游戏卡人也区别对待?

回复 74楼猫猫咪啊的帖子

你看见你们那个 弓手  掉过血了?   智商秀下限  仔细看看视频 在出来犬

回复 71楼猫猫咪啊的帖子

他们力士的霸体是摆设 ?  不懂职业的技能 就别狗叫吧 你还是安心的 回家给你家的狗草吧

回复 76楼阿九丶的帖子

你也配叫阿九,真侮辱这名字~

我不懂,全游戏只有你懂职业技能,谁让你“技”高一筹呢~

回复 67楼Chiak的帖子

说的很透彻,谢谢你能站在旁观者的角度分析,我也不想解释什么、谢谢你

回复 77楼猫猫咪啊的帖子

你这种SB  见到对你们有不利的问题 选择逃避?   来说说你们那个弓不掉血 一直卡的情况?》

回复 79楼阿九丶的帖子

素质就像脸蛋,天生的~

请问满屏幕都是上一当的攻击效果和当员掉血的数据又是怎么回事捏?
发新话题 回复该主题