《灵游记》官方论坛

返回列表 «56789101112» / 32
发新话题 回复该主题

技不如人不可怕,卑鄙小人才可怕——《上一當ル》唯一官方声明 [复制链接]

回复 80楼猫猫咪啊的帖子

你也配讲素质?  小学老师没教过你 别人先问的问题要先问题 在请教?  真是一个只会逃避的小丑~~ 好吧  你们慢慢闹 加油啊  别太失望!  再见

好热闹啊!

回复 81楼阿九丶的帖子

也对,对你提素质就是对X弹琴呗~

阿X,再也不见是最好的,慢走不送~

我很納悶的是為什麼我們跟別人門派系打~就沒這麼卡都打的到人~不至於全體卡

而且上一個工會跟你們對戰對戰完~也提醒我們公會說你們卡~卡到打不到后宮~

全體卡到打不到人~不覺得太扯~只能用扯來形容~!!請問這原因怎解釋??

不可能的事情~怎都發生在后宮~~這是天意還是人為??

還有你們說你們也卡~能卡到打那麼高的分數~實在佩服你們~!!

你們何時可教教這些技術??

而且你們刀武無敵多~我們道士也多也有鬼模~也不至於相當懸殊

還有分數也未免太誇張了~玩家們說我們每個人1分鐘起碼要死3-4次~

我們的上一當~你們玩家也自己清楚上一當~這種事情有可能嗎??(或許有幾個人會)

老實說我那場整場下來才死2次~3次呢~!!

還有不需要把貼吧公會拿出來說8= =~

至少我們在上一當很快樂~公會頻也熱鬧~

學到了團結.互相幫忙與幫助.等等~這是許多公會所沒有的~

而不是有些工會只是想要賺取經驗~

或是公會頻安靜型的!!

還有許多工會發紅清~

我們公會的確也有發放~可是我們有能力的可以自己去買以至於沒向會長拿紅清

給那些學生的去拿~至於商成藥我們也提供一些人~而不是全部推給於會長發放~

這就是互相幫忙與幫助~以至於團結~公會人自己知道~你們永遠學不到的~!!
最后编辑Marauder鳶 最后编辑于 2013-08-26 14:57:50

最后说几句吧,真心的希望你们别再侮辱我们的胜利了,也别侮辱GM的专业了,如果真的有什么内幕4强干嘛安排我们跟正偶像分一起,上一当和偶像是冠军呼声最高的,当安排巡回赛第一场跟你们打,我们都很失落,因为我们觉得你们是无法战胜的。接下来比赛希望你们参加,认真的打一场。官方会严格把关的。加油吧

回复 46楼笑点串串烧的帖子

当你引了一大波怪然后开始清的时候被怪打了一下然后趁被打的1秒无敌时间放出2个技能然后又被怪打一下或者碰一下又进入1秒无敌时间然后又趁无敌时间放2个技能就这样如此循环一波怪最后还是被你清完了,总不见得你引了一大波怪过来吧你连死了吧?

回复 76楼阿九丶的帖子

拜托说归说,骂什么骂,显示你有素质?

回复 75楼阿九丶的帖子

不和你们一样,还会吠 呢

回复 85楼Seven丶碧咸的帖子

冰文大哥,你不是永封了2个号,高傲的离开了吗,说不再回来了,怎么又来了。还有说归说,叫你小弟们别骂,别丢了你的脸

看来骄傲的离开只适合我,顺便问问上一当的小妹妹们,哦吖丶呀呀 这个ID游戏里叫什么,这对我来说也是个谜,希望有机会在游戏里和她说声谢谢。
发新话题 回复该主题