《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

总封手动玩家的号居心何在? [复制链接]

经历过三次被封号的事件,第一次是打派系,疯狂的往前冲,可能是杀的人多了!被封号
第二次是148级的号做巨大鬼怪任务,同时还组着个146的,打打可能是网络有问题发现打怪没反应,过几秒后:被封号
第三次是在清阴关,做每日任务,才打两下对方也被**了,结果提示:封号!
本人是搞鬼的老玩家,亲身经历过老灵游被挂黄的事件,新游戏开了,决定誓不用挂!一起和我升级的朋友也可以证明这一点。我的电脑曾经在开始玩这游戏的时候放弃过所有的防护,象360等,就是因为这游戏与其不相配。现在到好了,动不动就封号,并且封号封的毫无道理!
试问:你们封号的依据是什么?是误封就应该及时受理及时解封!
如果是电脑自动的检测外挂系统,那么这个系统肯定是不及格的,真正的外挂还在满天飞,还是依靠玩家的举报抓住的才是确实的吗。而象我这样的纯手动玩家被封一次是多么的伤心!本来游戏就没几个人了,再这样把好人都气走了,伤害的是所有玩家。象黄玫瑰的事件不就是个例子!
本身这个游戏就不是什么大型的游戏,可是却被你们搞的小错连连,象打派系分多容易被踢,不出力的反到安全着陆,象系统时间不准,一个大怪物和蓝霉酱与标准时间差出七分钟之多!等等这些小事,想起来解决不难吧,最主要的是一定要及时处理你们的防外挂系统,最近被封的不止我一个!再这样下去还过什么“十一”,直接“白白”算了!
希望客服也能及时的处理玩家的申诉!
本主题由 超级版主 GM003 于 2014/10/12 17:14:23 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

老挺啊,你可长点心吧、

GM封的好,就要把好的游戏玩家逼疯,甚至逼残,让他们远离游戏,远离灵游记.,这样就了无牵挂了

我承认可能我的网络不好,可这不应该成为封号的原因!掉线就行了呗咋能封号?我用的是北大荒网,也就属于那种比铁通还小的单位内网!

对了,看看我三次被误封的地方和事,一次打巨大鬼怪(148级号),一次派系(好多人派系出过事),一次比武(上线一分钟开比)只有傻子在这种情况下开挂吧?

尊敬的玩家您好!如果您在游戏内遇到任何问题都可以联系论坛上在线的GMQQ,说明情况后GM会帮您查询并解决问题的,最近论坛上GMQQ图标一直显示有误,所以为了方便,大家可以加一下论坛上三个GMQQ好友,这样就可以方便联系到在线的GM了!!

回复 7楼GM003的帖子

不管如何还是感谢003的回复!其实玩家提出的问题应该被广泛解决才对,都是为了这游戏好,要是出一次事找一次GM你们也麻烦,久而久之也容易丧失玩家的耐心!还是应该将游戏尽量做的更完美吧!

昨天游戏打派系,该挨踢还挨踢,不光只是我一个,为什么比分一高些就挨踢!不工作的倒安全,这问题还没解决!

像你这种死挂B见得多,封的好!这种蝼蚁我看一个杀一个。少在这里BB。挺尼玛B的狗終猿。
发新话题 回复该主题