《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我的灵游,我做主! [复制链接]

亲爱的灵粉:
《灵游记2013》自2013年1月8日开放不删档测试以来已历了近两年的风风雨雨,感谢各位灵粉对《灵游记2013》的支持与热爱。为了广大灵粉能更好的体验游戏以及《灵游记2013》的发展,您的意见对我们至关重要,请投下您宝贵的一票,如有更好的建议可以跟帖留言。我们将会在所有投票的玩家中,随机抽取10名玩家赠送 紫鬼灵(7天)

《灵游记2013》中国运营组

2014年10月9日

投票:我的灵游,我做主! - 截止时间:2014-10-20

1. 我想要体验新职业魔气!军师!
48票 / 38.10%
2. 我想要体验全新华丽技能!
70票 / 55.56%
3. 老区玩腻了,我要去新区!
8票 / 6.35%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑GM011 最后编辑于 2014-10-09 14:28:21
本主题由 超级版主 GM003 于 2015/7/6 13:48:55 执行 主题置顶/取消 操作

沙发是我的了,收鬼谷城怪物碎片,有的纸条:Skater阿毛

板凳是我的拉,哈哈,祝大家游戏玩的开心,生活过得愉快

我建议取消金钱和装备掉落限制,服务器能更加稳定,双倍时间能多一点,游戏中添加举报功能,论坛的GM能不要好几天才回复一次,每个GM能态度温和一点,添加组队列表(方便玩家集中升级,避免落单)。
暂时只想到这么多.......

佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼、奈克斯特奥特曼、奈克瑟斯奥特曼、诺亚奥特曼、雷欧斯奥特曼、赛文21奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王、以及夏德奥特曼、邪恶迪迦奥特曼、卡蜜拉奥特曼、希特拉奥特曼、达拉姆奥特曼、卡欧斯奥特曼、卡欧斯奥特曼克莱美第、黑暗浮士德、黑暗梅菲斯特、黑暗梅菲斯特Ⅱ、丘比特奥特曼、黑暗扎基、贝利亚奥特曼、等53位奥特曼觉得很赞

......

大家也知道横版游戏跟回合制和即时战斗类游戏会有玩法上很大区别,横版无非就是组队战报打怪打怪!~打多了打久了也只会无聊,大怪物和蓝莓匠这类平常活动挺好,站着挂机跑跑走走也能轻松得经验.多研究这类活动出来不错的!

我想要體驗新職業和新技能  還有趕快把怪物無延遲修好~~~~~~~~~~~~~~

回复 5楼乄椛无缺的帖子

奥特之父发来贺电

可以弄一个游戏币交易点的平台
发新话题 回复该主题