《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

实在让我太伤心了 [复制链接]

回复 2楼Fickle丶远的帖子

你不就是在1线 想嚣张嚣张下么 ,  自以为不会被封 现在好了被封了,我只知道是哪个说满嘴喷粪说不会被封的哈哈当时还挺嚣张的哈哈

回复 11楼小刀会的帖子

哟,你真是好脑子啊。那你当时举报我我怎么没被封号。好脑子。这么长时间才被封啊。还特别在这两天这么多人被误封的情况下。你当时举报的时候我后来不是上来了么。解释一下啊,孩子、。

回复 11楼小刀会的帖子

还有,我真替你丢人。还有脸找我要挂当时,笑死我了。要不到挂满嘴喷粪就说要举报我。我后来不是上的好好的吗。你看我那天晚上还上线的呢。

回复 9楼Fickle丶远的帖子

你别扯太远了 台湾人? 我正中湖北荆州的  你扯这么远做撒?我只知道我没被封,而且嚣张的你说不会被封,结果被封了哈哈

回复 10楼Fickle丶远的帖子

你别扯什么丢脸不丢脸好不? 我只是现在很高兴你丫的被封了哈哈,有本事你让我的号也被封啦 不跟你说了玩灵游记去了 被封号就老实点手动练吧 哈哈  在别这么嚣张了 还指着让别人去举报你

回复 14楼小刀会的帖子

被封了我无所谓啊,他系统有误说不定哪天你们都被封。早晚的问题而已,只是你运气好点。其实来说是我运气好点,因为我早结束这游戏,等到哪天你们升到好高级花了好多钱的时候系统给你来个误封你就等着哭吧。看到最近的贴没有,多少人误封。我只能说呵呵!

回复 14楼小刀会的帖子

到时候就只会给你一个答复,你用了第三方软件,被永久封号。也不告诉你用了什么软件。我就呵呵!开360是不是也是第三方软件。我就笑一笑、。

回复 0楼С����的帖子

你真搞笑好吧,你带我刷?明明我是队长,我组了几个人然后你来了要进组,然后你在跑别的地图挂机,最后我回城买药在去的路上看到你了,发现你打怪不正常人站那没动,然后全屏打怪 我以为我卡了 就给你发了句 挂哪来的 你Y的没回答,然后还一只在打怪,过了2个小时样子 估计你挂机回来了 然后看到我说的话 回了句 你没用挂。然后我不就说了句大家心里明白。。。然后你不就急了开始喷我? 哈哈 还嚣张说不会被封

回复 18楼小刀会的帖子

你有病还是我有病,我开挂了会让你们组我?我不知道自己单刷?还在一线。你可长点脑子吧。荆州的脑子都像你这样那还怎么发达,真是可怜!而且你不是那天举报我了么。我被封号了么。,

回复 17楼Fickle丶远的帖子

哈哈 看来在论坛你还蛮老实的,那天你不这么嚣张我也难得去举报你。 用了就用了 不是丢脸的事。被人发现就别这么嚣张。。还逼着别人去举报你 说什么 不举报是你什么什么的 哈哈    GM怎么不封我了 我没给他投入钱进去 他怎么不封我了,不像你投入钱进去的了怎么还封你了? 难道GM脑子也秀逗了,专门封投钱进去了的?不封没投钱进去的?
发新话题 回复该主题