《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

实在让我太伤心了 [复制链接]

回复 19楼Fickle丶远的帖子

是你这人太嚣张了 我还有那天聊天记录载图哈哈 太论坛你不嚣张了?????

回复 18楼小刀会的帖子

然后我也不想跟你浪费口水。最简单的逻辑:1.我开辅助之类的或者第三方软件我不会让你们去组我。2.我要是有挂不会在1线刷。3.我要是当时开挂你去举报为什么没被及时封号而是这两天,当时距离这两天少说也有5.6天是不是。最重要的一点你脑子不行!

回复 19楼Fickle丶远的帖子

你这么嚣张你还会在乎几线几线? 还逼着别人去举报你,不举报你就是你什么什么。 你这样的人能安分跑别的线挂机  你说这么多有用没?现在好像你被封了啊?被封了还说这么多?你不是说你要是被封了自己全家就怎么怎么的啦?还这么笔直在这让GM给你解封啊??

回复 22楼Fickle丶远的帖子

我只知道这几点, 你很嚣张  还逼着别人去举报你, 你这样的人能安分去别的线挂机?  而且现在被封的是你,我记录上还有你说自己被封了 自己全家就怎么怎么的   。

回复 23楼小刀会的帖子

唉,这脑残系统真是长小人志气哈!看到最近两天多少人误封没有!那天你不是说要去举报封我号么,怎么那天没封啊!孩子!真给你长小人志气,还跑来找我要挂。我说没有你就要举报我!呵呵,我当时被封号了么。你有点逻辑思维好不好!就你这样,在社会你能干点什么!

我那天举报你 就只在论坛给GM003发了消息而已没走正规的举报路线,估计你是被别人举报封了 自己游戏这么嚣张 得罪的人估计不少 好好想想是谁举报你了

再就是 你不想浪费口水了? 那天我就说了不要你M我 你丫的还不停老M者我喷  我都说了不去举报你 你还丫的逼着让我去举报你  你这样的人 在论坛还说浪费口水?  我们去百度贴吧我发聊天载图可好?

你这人典型的,在别人看的到的情况下 你装的不嚣张 在和别人私聊的情况下 能把人喷死 就你这人品得罪的人不少 自己好好想象是谁举报的你 我那天没正规举报你可懂 只是给GM003发的论坛消息说你用外挂而已

回复 26楼小刀会的帖子

孩子,你那就是正规路线知道吗。找GM发消息是第一时间举报的正规手段,截图报ID。让GM及时去查。我去你连这个都不懂!唉我真替你悲哀。我那天确实有点激动,因为学校网卡,之前也有个人说我开挂,站着不动刷怪,我正准备要理论他直接下线了!你就不同了,我看不惯你这种人,要是觉得我开挂直接举报就是,还跑来找我要挂,所以我骂你。因为我看不起你!懂吗!然后你逻辑思维各种菜到极致的脑子。我甘拜下风!口水很累,你慢慢玩,其实我骂你都不用脏字你就受不了!

回复 29楼Fickle丶远的帖子

被封就被封 嚣张就嚣张 你隐藏个什么   还自己说什么 自己要被封了全家就怎么怎么 哈哈
发新话题 回复该主题