《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

实在让我太伤心了 [复制链接]

我的号已经封了3天了,我真的没有用第三方软件,GM也不帮我解一下,实在让我这个老玩家,伤心难过,我辛苦的练到154,就是在玩游戏感到快乐和幸福,但是我已经想离开这个游戏了,因为连一次机会都不给我,难过!!!
以后我也不会再玩这个游戏了,让我感到难过和难过!!!

相守情缘燕

我也是一样,不知道什么情况。就来个第三方软件。不玩了不玩了。太令人寒心了。我玩这个游戏连腾讯有没上,告诉我使用了第三方软件。。然后就封我号。这游戏我也是看透了,以后肯定会有更多的人和我们一样的。

回复 2楼Fickle丶远的帖子

你个挂B 被封了啊 那天还嚣张说让我举报你 说举报了也不会被封哈哈  现在高兴了吧 哈哈

回复 2楼Fickle丶远的帖子

封了好,用了外挂还这么嚣张,我发现你用外挂也没说去举报你,你Y的还自己嚣张起来让我去举报,来满嘴喷粪,现在被封了开心吧傻逼一个。 你个傻帽不是说不会被封的撒

回复 3楼小刀会的帖子

你可别在这丢人了,我开挂会组你?会再1线刷怪?还私密我找我要挂。你丢人不。长点脑子吧。我开挂不会躲在2线3线单刷?

回复 3楼小刀会的帖子

看到最近发帖没有,多少人说被误封。你可逗死我了,那天不是让你举报我么,我被封了么。我号是最近2天被封的,你再看看最近2天多少人被误封。不知道谁嘴里面喷粪,还有脸过来找我要挂。你跑上来回贴求丢脸的?

回复 5楼Fickle丶远的帖子

哈哈,我找你要挂?我不就说了句 挂哪来的 然后说了句 大家心里都明白  你丫的不是像吃了火炮一样满嘴喷粪了? 你没开挂你这么激动? 还说让我去举报你 看会不会被封 哈哈 你也真秀逗 我的咋没被封? 用了就用了别墨迹好吧

回复 6楼Fickle丶远的帖子

满嘴喷粪了还嚣张让我去举报你,说看你会被封不,我现在就看到你被封了.. 本来都不想举报你这个挂B的,可是被你喷的无语,在加上你真的很嚣张。。用就用了 我也没这闲情去举报你,可你是嚣张的还说看举报了会不会被封 现在到号了 被封了还在这JJWW说没用挂 哈哈

回复 7楼小刀会的帖子

因为我觉得你丢人懂吗,你直接去举报不就完了。还有脸找我要挂!那天我被封号了吗。你再看看这两天的贴,多少人被误封。别在这丢人了。这游戏真的。GM补偿我我也不玩了。你们慢慢玩

回复 7楼小刀会的帖子

你是我认识最恶心的台湾人了。你真给台湾人丢脸。我那些朋友都可以证明我没开挂,我是跟他们一起练上去的,你看着游戏检测系统。我要是挂会跟你一样蠢在一线组你?还带着你刷。
发新话题 回复该主题