《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

呵,论坛里的一些人,表面上说什么找人一起玩灵游记,暗地里却在... [复制链接]

开过挂的就消停点吧,别开个挂还挂出优越感了,既然别人都看到了狡辩有用?再说人家为啥不举报别人呢相信大家都心知肚明

回复 2楼小鸡超人的帖子

呵呵。正常也才第一次内测。而且论坛的某个工会全体用挂。而且某人。你懂么?
————御剑齐飞·灵鬼依在·虚现无极

我需要跟个小B 狡辩什么.?只是觉得搞笑、自己41级了、举报我36级的.

楼主你妈了B的 你让想举报  你别冒充我游戏的名字   草你妈的  敢举报  你就光明正大的用自己论坛号 草你妈的  这么玩有意思吗?

囝字不会打么.     五笔  LB

GM 一看就看出来了,他们用挂  你能捡到东西和满经验,可笑至极,GM再相信就是傻子了

破口大骂的·· 恼羞成怒的··

敢作敢当嘛·· 大家都不傻··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

我都才36级..你都41了、你要截图你也把自己等级藏好阿.你要不要脸阿..你傻阿.?老子不是在这里一只一只的砍/?你是在给我打广告.?
大东 发表于 2012/12/24 2:20:03
纯手动45还是昨天晚上8点的时候就45了~ 这个版本练级快的一B!别看高等级的就是开挂~现在有战报任务 做一次就是5%的经验

楼主说话方式可笑之极
大秀下限
什么叫手残 我们也是手动的 虽然有辅助 就多打一两个怪而已
用辅助就是小人 丧心病狂 心理扭曲 加手残吗?
我用辅助来升级是为了再去体验一下PK  因为仅仅是删档内测而已
用了辅助的大家心知肚明
满区的辅助G M会不知道?

回复 15楼浪囝一刀的帖子

不是不会打囝,只不过不想给你丢人。
囝的意思有儿子的意思,浪囝一刀?
浪儿子一刀?
笑死,多大的人了还玩火星文
一个开挂的人好意思和我辩?
发新话题 回复该主题