《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

有个 印度阿三在挂 [复制链接]

银光图片
在清音谷1 。路线口 挂

干嘛不截图。。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

我不会传图片

挂 哦

印度阿三

(2012/12/29 13:39:39 上传)

回复 4楼不给力的帖子

我们去查看确认,是使用的外挂的话会封号的!

哈哈我笑了,哥昨天晚上玩的。到现在才12级你说我是挂,那就算是吧!有必要为了100元这样诬赖别人吗

查都不查囧封。太天的都是瞎子吗

回复 5楼GM_Y_001的帖子

在我的帖子里看见阿三喊封号··

循迹过来看见举报者的截图·· 终于明白·· 我的估计也是这么封的!!
赤果果的巴掌扇过去啊!

GM000亲不是说玩家举报不封号·· 只有系统自动封么··

我记得·· 反外挂系统都没有开启吧··

有意思!!
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

反外挂系统已经开启了.

上次内测结束还说反外挂系统在韩方,这次根本提都没提加入了反外挂系统,gm就说我们的号是反外挂系统封的
到底是怎么一回事儿啊,到底是有没有反外挂系统啊?gm封号难道真的是目测啊?
发新话题 回复该主题