《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【求助】力士的技能加点怎么分配 [复制链接]

轮力?对吧?我感觉43技能 挺鸡肋了,加满的确比18的功高,但是大的距离太短了。。我59 轮力   内功满 18技能满,别的都没加 等开放2转 加2转技能
沔沔 发表于 2013/1/11 0:42:25
这都行~~一路攻击都那么低的话怎么活过来啊~~

轮力?对吧?我感觉43技能 挺鸡肋了,加满的确比18的功高,但是大的距离太短了。。我59 轮力   内功满 18技能满,别的都没加 等开放2转 加2转技能
沔沔 发表于 2013/1/11 0:42:25
18技能是指天仙轮器?

回复 10楼hong的帖子

关键可以组队做战报。。。。。。现在留了47点

回复 12楼hong的帖子

是的。。攻击也不低。。普通攻击1700多。18的技能打一下3000左右 飞龙掌打一下1400多   50以后升级全是组队的,没有单刷的。我是全力加点的,,

回复 12楼hong的帖子

是的。。攻击也不低。。普通攻击1700多。18的技能打一下3000左右 飞龙掌打一下1400多   50以后升级全是组队的,没有单刷的。我是全力加
沔沔 发表于 2013/1/11 10:26:18 额~全力补血很痛苦吧,我3力1气再加点精的~话说以后会有洗点的机会吗?

回复 5楼hong的帖子

40级应该没有,看60了现在,不过我还没到,43技能应该不错,尝试着加点,......
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/10 17:58:42
如果到60有洗点记得说一下额~~不然一直不敢乱加玩起来不好啊~

回复 16楼hong的帖子

嗯,不过我还得几天才到60.。。。玩玩看吧,有新消息和你分享

这版本的游戏对力士也太不公平了吧~跟其他职业怎么比较都是矮一截,怪不得没什么人玩力士~~

回复 18楼hong的帖子

力士怎么不公平了。。。攻击力防御力都高于其他职业。。。。。。。。

内功和二连满了 非常不错哟 BUFF技能加满也行
发新话题 回复该主题