《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【求助】力士的技能加点怎么分配 [复制链接]

回复 18楼hong的帖子

力士怎么不公平了。。。攻击力防御力都高于其他职业。。。。。。。。
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/16 20:03:20
技能实在不怎么样~我玩正轮的,基本遵循3力1气的,20点精,43技能点到15也只能是赶上道士的攻击,而且43技能很不好啊,攻击范围低,还不能跳打~重要的是伤害也不高~真是后悔加了技能点啊~我看那些镖刺和射手攻击很高啊,而且技能不错很灵活,难道攻击高要在后期才体现出来?

内功和二连满了 非常不错哟 BUFF技能加满也行
Maltose 发表于 2013/1/16 21:30:56
二连是指哪个?

回复 22楼hong的帖子

二连跳 么么哒  _(:зゝ∠)_

回复 22楼hong的帖子

二连跳 么么哒  _(:зゝ∠)_
Maltose 发表于 2013/1/16 22:00:48
二连跳可以做什么?要点满的?

力士虽然比较少,但是现在满级的也不少了吧,大家可不可以说说技能点都怎么加啊?我现在18技能点了12,43技能点了15,当初为了练级点的,后悔了啊~~

回复 24楼hong的帖子

連跳自我感覺很有用  _(:зゝ∠)_

回复 24楼hong的帖子

連跳自我感覺很有用  _(:зゝ∠)_
Maltose 发表于 2013/1/17 2:49:00
PK的时候用吧~~还有赶路的时候。。。

回复 21楼hong的帖子

气加多了亲。。。

我感觉轮子如果加气,就不如玩斧子了,,本来攻击就没有斧子高,唯一的有事就是比斧子大的远一点 低级的时候还体现不出比斧子低多少攻击,级高起来就体现出了,比斧子低不少。在加气就更没斧子高了

回复 21楼hong的帖子

气加多了亲。。。
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/17 9:14:31
比起高攻我还是更希望血厚防高吧~许多道士和刺客加全智或者全精的被打两下就死了实在受不了~
发新话题 回复该主题