《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【求助】力士的技能加点怎么分配 [复制链接]

银光图片
以前玩了力士,现在也继续玩轮力,但是忘了技能点怎么加~现在都不敢随便加,因为知道技能点肯定不够,要加到有用的技能上!!官方资料也不多,没法计算~~

现在应该有玩到比较高级的力士,请问这些技能点要怎么分配比较好?

还有,40级转职是否会清洗技能点呢?

没人么~大家讨论讨论啊!!

现在升级容易了,前期除了内功压根不用加武功,直接等43技能,要还能忍,直接加太系技能

现在升级容易了,前期除了内功压根不用加武功,直接等43技能,要还能忍,直接加太系技能
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/10 13:37:07
不会吧,要忍到43,很痛苦啊~~而且技能点数也不算很少啊,内功就只有一个点满19点,从11级到43级总共会有40点左右,难道前期的技能不用加一些吗?以后应该也会用到吧?

0o龍涎香o0 发表于 2013/1/10 13:37:07
还有忍到43级也就是说40级转职是没有清洗技能点的吗?

回复 5楼hong的帖子

40级应该没有,看60了现在,不过我还没到,43技能应该不错,尝试着加点,每次加到5点,每5点耗蓝翻倍

回复 5楼hong的帖子

40级应该没有,看60了现在,不过我还没到,43技能应该不错,尝试着加点,......
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/10 17:58:42
那40级前的技能你都没加吗?

回复 7楼hong的帖子

我这次公测,全精镖刺,43级,除了内功什么都没加,08年力士,到60多级前面就加了第二技能到10点

轮力?对吧?我感觉43技能 挺鸡肋了,加满的确比18的功高,但是大的距离太短了。。我59 轮力   内功满 18技能满,别的都没加 等开放2转 加2转技能

回复 7楼hong的帖子

我这次公测,全精镖刺,43级,除了内功什么都没加,08年力士,到60多级前......
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/10 23:18:57
你这么能忍耐~~
发新话题 回复该主题