《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

其实外挂问题很好解决,不用那么麻烦 [复制链接]

就像dnf一样,1搞个数据监控那个,有异常不用别人举报,自己就被系统卡死,卡掉了,这么多外挂坑定防不胜防,搞那么麻烦干啥,dnf现在弄得我们全手动,有木有,韩服 日服除外,
2设置一个攻击最高限制,怪物最多攻击个数,你开挂刷怪有球用,还不是得一个一个打,或者撑死了就一下打5到6个,了不得了。还有就是打怪持续时间,难道你能连续按那个键按3到4个小时,不排除刷怪狂,但是有几个,检查到异常不敢确定就去看看,比你还要别人举报快多了。
3关于钱吗,有个上限设置最好,要不然刚看帖子,一个卖34亿,这才开多久,就是你一天刷24小时,能搞到34亿波。这是本人玩了很多游戏的感悟,希望能对这个复活游戏一点建议,不像刚开始有结束了。或许我只是废话吧,采不采用看你们,反正大家都知道dnf那个封很迅速,除了有内部挂,
4或者先冒险岛那样,出个商店都能买到的对别人使用的测谎仪,这个感觉也很给力,不知道的话到冒险岛玩玩就知道了,不过冒险岛现在鬼区,无聊的人会那那个识别人玩。
其实有很多办法游戏自己就可以解决了,虽然是想通过举报增加游戏玩的动力,但是也不是长久之计,不是吗?
还有就是哥么,解决一下w7问题吧,那个换系统,或者是在系统中加入什么,或者升级,都不是确切的问题,我玩其他都ok,玩这个就不行,那坑定就是游戏的问题。虽然我到现在究竟去过一次,虽然还是秒退,好吧,自己做决定吧,也或许我说的就是p话,只是想给点建议而已

好吧,自己来顶一顶,顶够五个就不顶了,看他能活多久,十五字有木有

好吧,自己来顶一顶,顶够五个就不顶了,看他能活多久,十五字有木有

好吧,自己来顶一顶,顶够五个就不顶了,看他能活多久,十五字有木有(⊙o⊙)…

好吧,自己来顶一顶,顶够五个就不顶了,看他能活多久,十五字有木有饿

好吧,自己来顶一顶,顶够五个就不顶了,看他能活多久,十五字有木有( ⊙ o ⊙ )啊!

顶你一个

我还以为现在没有外挂了,不过看论坛这几天,发现外挂还是挺多的。真怕玩不了几天又倒闭了。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

测谎仪,这个感觉也很给力,不知道的话到冒险岛玩玩就知道了,不过冒险岛现在鬼区,无聊的人会那那个识别人玩。
这个感觉很给力 。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

辛苦了!
发新话题 回复该主题